Вуз, в котором защищал докторскую работу Павел Ипатов, попал в перечень наиболее плодовитых по числу докторов наук

11.02.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вуз, в котором защищал докторскую работу экс-губернатор Саратовской области Павел Ипатов, попал в перечень наиболее плодовитых по числу докторов наук. Речь идет о Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. Тема диссертации Ипатова звучала как: «Неэкономические факторы роста национальной экономики: функциональное использование и развитие». Доктором наук Ипатов стал в 2009 году.

Между тем, данный вуз попал в поле зрения министерства образования и науки РФ, которое на днях опубликовало перечень вузовских диссертационных советов, которые чаще других присуждают научные степени.

Среди саратовских вузов в данный перечень попали СГСЭУ, СГЮА и СГМУ. В Экономе, по данным ведомства, за 2009-2011 годы два диссовета провели в общей сложности защиту 23 докторских и 225 кандидатских работ. В юридическом университете диссовет за 2009-2011 годы провел защиту 9 докторских и 97 кандидатских. На счет диссовета медуниверситета пришлось 8 докторских и 80 кандидатских.

Отметим, что дочь Павла Леонидовича Анна Ипатова защищала свою кандидатскую работу на тему «Финансовый механизм реализации инновационного потенциала региона» в СГСЭУ в 2010 году.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.355 сек.