Вуз, в котором защищал докторскую работу Павел Ипатов, попал в перечень наиболее плодовитых по числу докторов наук

11.02.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Вуз, в котором защищал докторскую работу экс-губернатор Саратовской области Павел Ипатов, попал в перечень наиболее плодовитых по числу докторов наук. Речь идет о Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов. Тема диссертации Ипатова звучала как: «Неэкономические факторы роста национальной экономики: функциональное использование и развитие». Доктором наук Ипатов стал в 2009 году.

Между тем, данный вуз попал в поле зрения министерства образования и науки РФ, которое на днях опубликовало перечень вузовских диссертационных советов, которые чаще других присуждают научные степени.

Среди саратовских вузов в данный перечень попали СГСЭУ, СГЮА и СГМУ. В Экономе, по данным ведомства, за 2009-2011 годы два диссовета провели в общей сложности защиту 23 докторских и 225 кандидатских работ. В юридическом университете диссовет за 2009-2011 годы провел защиту 9 докторских и 97 кандидатских. На счет диссовета медуниверситета пришлось 8 докторских и 80 кандидатских.

Отметим, что дочь Павла Леонидовича Анна Ипатова защищала свою кандидатскую работу на тему «Финансовый механизм реализации инновационного потенциала региона» в СГСЭУ в 2010 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ