В саратовскую колонию пытались передать наркотики и сотовые телефоны

10.11.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото gazeta.ru

Сотрудники УФСИН России по Саратовской области пресекли очередную попытку переброса запрещенных веществ на территорию колонии.

Работники колонии на территории, прилегающей к ИК-33, задержали 28-летнего мужчину, у которого в ходе личного досмотра обнаружены наркотические вещества, мобильные телефоны и спиртосодержащая жидкость, сообщает пресс-служба УФСИН России по Саратовской области.

У злоумышленника были изъяты пять свертков с запрещенными предметами, предназначенными для передачи осужденным, отбывающим наказание в исправительном учреждении. В перечне значатся вещества растительного происхождения зелено-бурого и зелено-коричневого цвета, три мобильных телефона, проводную гарнитуру к мобильному телефону, три зарядных устройства, аккумуляторную батарею и пластиковую пол-литровую бутылку со спиртосодержащей жидкостью.

По данному факту проводятся оперативно-следственные действия.

Отметим, что в прошлом месяце бывший заключенный елшанской ИК-33 был схвачен в момент получения через водителя рейсового автобуса посылки от неизвестного отправителя из Москвы. В посылке находилось запрещенное вещество, предназначавшееся для передачи осужденным, находящимся в колонии.

Напомним, что всего за девять месяцев сотрудники УФСИН по Саратовской области при попытке передачи заключенным в посылках и бандеролях запрещенных предметов, было изъято почти полтора килограмма наркотических веществ, более восьми литров алкогольных напитков и 182 сотовых телефона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ