В саратовскую колонию пытались передать наркотики и сотовые телефоны

10.11.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 667

Фото gazeta.ru

Сотрудники УФСИН России по Саратовской области пресекли очередную попытку переброса запрещенных веществ на территорию колонии.

Работники колонии на территории, прилегающей к ИК-33, задержали 28-летнего мужчину, у которого в ходе личного досмотра обнаружены наркотические вещества, мобильные телефоны и спиртосодержащая жидкость, сообщает пресс-служба УФСИН России по Саратовской области.

У злоумышленника были изъяты пять свертков с запрещенными предметами, предназначенными для передачи осужденным, отбывающим наказание в исправительном учреждении. В перечне значатся вещества растительного происхождения зелено-бурого и зелено-коричневого цвета, три мобильных телефона, проводную гарнитуру к мобильному телефону, три зарядных устройства, аккумуляторную батарею и пластиковую пол-литровую бутылку со спиртосодержащей жидкостью.

По данному факту проводятся оперативно-следственные действия.

Отметим, что в прошлом месяце бывший заключенный елшанской ИК-33 был схвачен в момент получения через водителя рейсового автобуса посылки от неизвестного отправителя из Москвы. В посылке находилось запрещенное вещество, предназначавшееся для передачи осужденным, находящимся в колонии.

Напомним, что всего за девять месяцев сотрудники УФСИН по Саратовской области при попытке передачи заключенным в посылках и бандеролях запрещенных предметов, было изъято почти полтора килограмма наркотических веществ, более восьми литров алкогольных напитков и 182 сотовых телефона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ