СМИ: В Славянске с библиотеки сорвали доску почета с информацией об Иосифе Кобзоне

10.11.2014, 15:54
Комментарии: 1
Просмотры: 718

Фото er.ru

В Славянске неизвестные сорвали доску почета с информацией об Иосифе Кобзоне, установленную на здании городской библиотеки, сообщает «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на украинские СМИ.

Директор библиотеки предпринял попытки помешать активистам испортить табличку, но не смог предотвратить её порчи.

«Кобзон поддержал оккупацию Украины. Почему до сих пор эта табличка тут висит?» - передают журналисты издания слова одного из активистов.

По информации журналистов, Иосиф Кобзон жил в городе Славянске у своей родной тети в 40-х годах прошлого века. Кроме того, певец и первый заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре – почетный гражданин этого города.

На ряде информационных сайтов имеется ссылка на видеохостинг YouTube, однако при переходе по ссылке сообщается, что такого видео не существует.

Напомним, что в июле Латвийский МИД запретил въезд в страну известным российским артистам Олегу Газманову, Валерии и Иосифу Кобзону. Певцы в числе других деятелей культуры РФ подписывали письмо, в котором выражали поддержку президенту Владимиру Путину и его политике в отношении Крыма.

Кроме того, перед концертом Валерии в лондонском Альберт-холле группа россиян, проживающих в Лондоне, и активисты «Лондонского Евромайдана» организовали акцию протеста. Недовольные публичными высказываниями Валерии и Иосифа Кобзона по поводу конфликта на юго-востоке Украины вышли на пикет с плакатами.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ