СМИ: В Славянске с библиотеки сорвали доску почета с информацией об Иосифе Кобзоне

10.11.2014, 15:54
Комментарии: 1
Просмотры: 743

Фото er.ru

В Славянске неизвестные сорвали доску почета с информацией об Иосифе Кобзоне, установленную на здании городской библиотеки, сообщает «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на украинские СМИ.

Директор библиотеки предпринял попытки помешать активистам испортить табличку, но не смог предотвратить её порчи.

«Кобзон поддержал оккупацию Украины. Почему до сих пор эта табличка тут висит?» - передают журналисты издания слова одного из активистов.

По информации журналистов, Иосиф Кобзон жил в городе Славянске у своей родной тети в 40-х годах прошлого века. Кроме того, певец и первый заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре – почетный гражданин этого города.

На ряде информационных сайтов имеется ссылка на видеохостинг YouTube, однако при переходе по ссылке сообщается, что такого видео не существует.

Напомним, что в июле Латвийский МИД запретил въезд в страну известным российским артистам Олегу Газманову, Валерии и Иосифу Кобзону. Певцы в числе других деятелей культуры РФ подписывали письмо, в котором выражали поддержку президенту Владимиру Путину и его политике в отношении Крыма.

Кроме того, перед концертом Валерии в лондонском Альберт-холле группа россиян, проживающих в Лондоне, и активисты «Лондонского Евромайдана» организовали акцию протеста. Недовольные публичными высказываниями Валерии и Иосифа Кобзона по поводу конфликта на юго-востоке Украины вышли на пикет с плакатами.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ