Роскомнадзор вынес предупреждение «Русскому репортеру» за «нецензурную брань»

10.11.2014, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото hsci.ru

Роскомнадзор вынес журналу «Русский Репортер» письменное предупреждение за использование в тексте нецензурной брани. Это первое предупреждение в адрес редакции в течение последних 12 месяцев.

Как указано в тексте предупреждения, в разделе «Блоги» за 23-30 октября в материале «Не трожь мою тачку, чувак!» содержалось слово, «однозначно позволяющего отнести его к нецензурной брани».

Как отмечает ИТАР-ТАСС, по закону, если издание получит второе предупреждение в течение года, то надзорное ведомство будет иметь право подать иск в суд о лишении СМИ регистрации.

В августе 2012 года Роскомнадзор вынес «Русскому репортеру» и медиахолдингу «Эксперт» предупреждение за публикацию материала о наркоманах, напоминает Газета.ру.

Напомним, что в октябре Роскомнадзор вынес предупреждения «Эху Москвы» за «оправдание практики военных преступлений», а также редакции и учредителю «Новой газеты» о недопустимости использования СМИ для осуществления экстремистской деятельности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ