Александр Гнездилов вручил знамя смоленским тюремщикам

10.11.2014, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 615

В минувшую пятницу, 7 ноября, временно исполняющий полномочия замдиректора ФСИН Александр Гнездилов вручил смоленским коллегам знамя регионального ведомства. Об этом сообщает официальный сайт Федеральной службы исполнения наказаний.

Торжественная церемония прошла в концертном зале Культурного центра регионального управления МВД. В ней, кроме экс-главы УФСИН по Саратовской области Александра Гнездилова, участвовало руководство области и правоохранительных структур и другие приглашенные.

Вручая начальнику УФСИН Вячеславу Чувашову знамя и грамоту президента РФ, Гнездилов отметил, что «Смоленская земля во все времена являлась защитным рубежом государства и поэтому по праву достойна этой чести».

«Уверен, что сегодняшняя торжественная церемония запомнится всем присутствующим в этом зале как одно из самых важных и ярких событий в жизни, а для сотрудников уголовно-исполнительной системы она станет мобилизующим фактором в повседневной деятельности и впредь будет способствовать повышению ответственности за выполнение служебного долга», - сказал Гнездилов.

Сотрудников ведомства поздравил и губернатор области Алексей Островский, который подчеркнул, что региональный УФСИН имеет дело с непростым контингентом, но «с честью» справляется со своими задачами.

В свою очередь начальник смоленского УФСИН Вячеслав Чувашов поблагодарил руководство федерального ведомства и региона за оценку работы сотрудников.

«Знамя послужит дополнительным стимулом к совершенствованию нашей деятельности, а этот день навсегда останется в истории уголовно-исполнительной системы региона», - заверил он, после чего присутствовавший на церемонии епископ Смоленский и Вяземский Исидор освятил знамя.

Завершилось мероприятие награждением отличившихся представителей УФСИН и праздничным концертом.

«После окончания церемонии вручения Знамя УФСИН России по Смоленской области было установлено для хранения в специально оборудованном месте. Отныне оно станет неотъемлемой частью каждого торжественного мероприятия», - сообщает пресс-служба ФСИН РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ