Александр Гнездилов вручил знамя смоленским тюремщикам

10.11.2014, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую пятницу, 7 ноября, временно исполняющий полномочия замдиректора ФСИН Александр Гнездилов вручил смоленским коллегам знамя регионального ведомства. Об этом сообщает официальный сайт Федеральной службы исполнения наказаний.

Торжественная церемония прошла в концертном зале Культурного центра регионального управления МВД. В ней, кроме экс-главы УФСИН по Саратовской области Александра Гнездилова, участвовало руководство области и правоохранительных структур и другие приглашенные.

Вручая начальнику УФСИН Вячеславу Чувашову знамя и грамоту президента РФ, Гнездилов отметил, что «Смоленская земля во все времена являлась защитным рубежом государства и поэтому по праву достойна этой чести».

«Уверен, что сегодняшняя торжественная церемония запомнится всем присутствующим в этом зале как одно из самых важных и ярких событий в жизни, а для сотрудников уголовно-исполнительной системы она станет мобилизующим фактором в повседневной деятельности и впредь будет способствовать повышению ответственности за выполнение служебного долга», - сказал Гнездилов.

Сотрудников ведомства поздравил и губернатор области Алексей Островский, который подчеркнул, что региональный УФСИН имеет дело с непростым контингентом, но «с честью» справляется со своими задачами.

В свою очередь начальник смоленского УФСИН Вячеслав Чувашов поблагодарил руководство федерального ведомства и региона за оценку работы сотрудников.

«Знамя послужит дополнительным стимулом к совершенствованию нашей деятельности, а этот день навсегда останется в истории уголовно-исполнительной системы региона», - заверил он, после чего присутствовавший на церемонии епископ Смоленский и Вяземский Исидор освятил знамя.

Завершилось мероприятие награждением отличившихся представителей УФСИН и праздничным концертом.

«После окончания церемонии вручения Знамя УФСИН России по Смоленской области было установлено для хранения в специально оборудованном месте. Отныне оно станет неотъемлемой частью каждого торжественного мероприятия», - сообщает пресс-служба ФСИН РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1082
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ