Украинские СМИ: Михаил Пореченков стал народным артистом ДНР

10.11.2014, 15:09
Комментарии: 1
Просмотры: 758

Российскому актеру Михаилу Пореченкову присвоено звание народного артиста ДНР. Соответствующий указ был подписан вчера, 9 ноября, лидером самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко, сообщает портал Hromadske.tv.

В формулировке указа говорится, что этого звания российский актер удостоен «за неоценимый вклад в становление и признание на мировой политической арене Донецкой народной республики, а также участие в операции по освобождению аэропорта Донецка от войск украинских карателей».

Напомним, российский актер Михаил Пореченков посетил боевые позиции ополченцев в аэропорту Донецка, где в бронежилете и каске с надписью «Пресса» пострелял из пулемета. Его поступок вызвал осуждение среди журналистов, которые посчитали, что подобное поведение актера может спровоцировать убийства представителей СМИ.

Отметим, что завтра Михаил Пореченков выйдет на сцену Саратовского театра драмы в спектакле МХТ имени А.П. Чехова по произведению Льва Толстого «Крейцерова соната». Перед спектаклем Михаил Пореченков совместно с актерами Московского художественного театра Владимира Калисанова, Наташи Швец и другими создателями спектакля пообщается с журналистами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ