Украинские СМИ: Михаил Пореченков стал народным артистом ДНР

10.11.2014, 15:09
Комментарии: 1
Просмотры: 737

Российскому актеру Михаилу Пореченкову присвоено звание народного артиста ДНР. Соответствующий указ был подписан вчера, 9 ноября, лидером самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко, сообщает портал Hromadske.tv.

В формулировке указа говорится, что этого звания российский актер удостоен «за неоценимый вклад в становление и признание на мировой политической арене Донецкой народной республики, а также участие в операции по освобождению аэропорта Донецка от войск украинских карателей».

Напомним, российский актер Михаил Пореченков посетил боевые позиции ополченцев в аэропорту Донецка, где в бронежилете и каске с надписью «Пресса» пострелял из пулемета. Его поступок вызвал осуждение среди журналистов, которые посчитали, что подобное поведение актера может спровоцировать убийства представителей СМИ.

Отметим, что завтра Михаил Пореченков выйдет на сцену Саратовского театра драмы в спектакле МХТ имени А.П. Чехова по произведению Льва Толстого «Крейцерова соната». Перед спектаклем Михаил Пореченков совместно с актерами Московского художественного театра Владимира Калисанова, Наташи Швец и другими создателями спектакля пообщается с журналистами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ