Квартиру героине сюжета «Контрольного звонка» купят спонсоры

10.11.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1240

Жительнице одного из аварийных домов Саратова Елене Шалыгиной, ставшей героиней передачи «Контрольный звонок» на «НТВ», предложена новая квартира. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил глава администрации города Александр Буренин.

По словам сити-менеджера, женщине предложили посмотреть двухкомнатную «спонсорскую квартиру», в которую она, если жилплощадь ей понравится, сможет въехать, уже в конце декабря - начале января.

Буренин также дал понять, что предоставить жилье гражданке за счет средств муниципалитета, вне очереди, власти не имели права, но отказался назвать имя мецената, с помощью которого удалось решить проблему.

В администрации города отказались предоставить телефон Елены Шалыгиной, сославшись на то, что женщина не хочет общаться с журналистами. Вместо этого пресс-служба мэрии распространила комментарий героини сюжета «Контрольного звонка».

«Я уже сказала и для съемочной группы НТВ, готова повторить еще раз, что очень признательна администрации Саратова за то, что к моей проблеме отнеслись с пониманием. Честно признаться, обращаясь в программу «Контрольный звонок», я понимала, что дело не в нежелании администрации помогать людям, а в том, что проблем в городе гораздо больше, чем средств на их решение. И, положа руку на сердце, сомневалась, что встречу такое понимание и человечное отношение. Но теперь убеждена, власть в Саратове работает для народа и находит возможности не благодаря, а вопреки имеющейся экономической ситуации помогать таким как я, в буквальном смысле оставшимся без крова над головой», - говорится в заявлении Елены Шалыгиной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ