Квартиру героине сюжета «Контрольного звонка» купят спонсоры

10.11.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1229

Жительнице одного из аварийных домов Саратова Елене Шалыгиной, ставшей героиней передачи «Контрольный звонок» на «НТВ», предложена новая квартира. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил глава администрации города Александр Буренин.

По словам сити-менеджера, женщине предложили посмотреть двухкомнатную «спонсорскую квартиру», в которую она, если жилплощадь ей понравится, сможет въехать, уже в конце декабря - начале января.

Буренин также дал понять, что предоставить жилье гражданке за счет средств муниципалитета, вне очереди, власти не имели права, но отказался назвать имя мецената, с помощью которого удалось решить проблему.

В администрации города отказались предоставить телефон Елены Шалыгиной, сославшись на то, что женщина не хочет общаться с журналистами. Вместо этого пресс-служба мэрии распространила комментарий героини сюжета «Контрольного звонка».

«Я уже сказала и для съемочной группы НТВ, готова повторить еще раз, что очень признательна администрации Саратова за то, что к моей проблеме отнеслись с пониманием. Честно признаться, обращаясь в программу «Контрольный звонок», я понимала, что дело не в нежелании администрации помогать людям, а в том, что проблем в городе гораздо больше, чем средств на их решение. И, положа руку на сердце, сомневалась, что встречу такое понимание и человечное отношение. Но теперь убеждена, власть в Саратове работает для народа и находит возможности не благодаря, а вопреки имеющейся экономической ситуации помогать таким как я, в буквальном смысле оставшимся без крова над головой», - говорится в заявлении Елены Шалыгиной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ