Владимир Капкаев поздравил Николая Кузнецова с переизбранием на пост ректора СГАУ

11.02.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1013

Спикер саратовской областной думы Владимир Капкаев поздравил коллегу по парламенту Николая Кузнецова с переизбранием на пост ректора СГАУ. «Ваша эффективная деятельность в этой должности и представленная продуманная и глубоко проработанная программа развития одного из самых крупных сельскохозяйственных вузов России стали главными аргументами при голосовании делегатов, – говорится в обращении Капкаева к Кузнецову на сайте облдумы. – Ректор аграрного университета, доктор экономических наук, профессор, председатель комитета по аграрным вопросам трех созывов Саратовской областной Думы – Ваш вклад в сельскохозяйственную науку и практику, в развитие сельских территорий региона, постоянное отстаивание интересов сельских жителей снискали Вам уважение и поддержку не только сельчан, но и всех саратовцев. Поздравляю Вас с избранием на должность ректора СГАУ им. Н.И.Вавилова и желаю здоровья и успехов в научной и депутатской деятельности на благо нашей Саратовской области».

Напомним, на прошлой неделе на сайте ИА «Свободные новости» вышла публикация «Ректор СГАУ балуется плагиатом», в которой, в частности, сообщалось, что имя Николая Ивановича внезапно появилось во втором издании книги «Агробиологические основы выращивания сельскохозяйственных культур», хотя содержание книги по сравнению с первым изданием не изменилось.

Попасть на выборы ректора удалось не всем журналистам. Так, корреспондентов ИА «Взгляд-инфо» не пустили в зал, где проходило заседание Ученого совета. Как заявила информагентству проректор по воспитательной и социальной работе Ольга Попова, конференцию научно-педагогических работников освещает только «своя пресса». От проникновения «чужих» здание оберегал проректор по безопасности Владимир Ходжейса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ