Владимир Капкаев поздравил Николая Кузнецова с переизбранием на пост ректора СГАУ

11.02.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1030

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Спикер саратовской областной думы Владимир Капкаев поздравил коллегу по парламенту Николая Кузнецова с переизбранием на пост ректора СГАУ. «Ваша эффективная деятельность в этой должности и представленная продуманная и глубоко проработанная программа развития одного из самых крупных сельскохозяйственных вузов России стали главными аргументами при голосовании делегатов, – говорится в обращении Капкаева к Кузнецову на сайте облдумы. – Ректор аграрного университета, доктор экономических наук, профессор, председатель комитета по аграрным вопросам трех созывов Саратовской областной Думы – Ваш вклад в сельскохозяйственную науку и практику, в развитие сельских территорий региона, постоянное отстаивание интересов сельских жителей снискали Вам уважение и поддержку не только сельчан, но и всех саратовцев. Поздравляю Вас с избранием на должность ректора СГАУ им. Н.И.Вавилова и желаю здоровья и успехов в научной и депутатской деятельности на благо нашей Саратовской области».

Напомним, на прошлой неделе на сайте ИА «Свободные новости» вышла публикация «Ректор СГАУ балуется плагиатом», в которой, в частности, сообщалось, что имя Николая Ивановича внезапно появилось во втором издании книги «Агробиологические основы выращивания сельскохозяйственных культур», хотя содержание книги по сравнению с первым изданием не изменилось.

Попасть на выборы ректора удалось не всем журналистам. Так, корреспондентов ИА «Взгляд-инфо» не пустили в зал, где проходило заседание Ученого совета. Как заявила информагентству проректор по воспитательной и социальной работе Ольга Попова, конференцию научно-педагогических работников освещает только «своя пресса». От проникновения «чужих» здание оберегал проректор по безопасности Владимир Ходжейса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1127
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ