В Воскресенском районе погибла 12-летняя пассажирка «Приоры», съехавшей в кювет

10.11.2014, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото che-online.com

За выходные в ДТП погибли пять человек и четверо госпитализированы, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. Так, в субботу, 8 ноября, в Саратовском районе на автодороге Сызрань - Саратов - Волгоград 39-летний водитель, управляя Volkswagen Golf, не справился с управлением, и машина съехала в кювет. В результате аварии пассажиры иномарки - четырехлетний мальчик и 61-летняя женщина - госпитализированы в лечебное учреждение.

На следующий день в Балашовском районе произошло ДТП со смертельным исходом. На автодороге к Саратову от М-6 «Каспий» 35-летняя женщина, управляя ВАЗ-2107, не справилась с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП водитель «Жигулей» и 60-летний пассажир с травмами доставлены в больницу. Еще одна 36-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В этот же день в Воскресенском районе на автодороге Сызрань - Саратов - Волгоград 33-летняя женщина на Lada Priora также не справилась с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. В результате аварии 12-летняя пассажирка «Лады» от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В Советском районе на автодороге Энгельс - Ершов - Озинки 26-летний водитель на Mitsubishi Lancer выехал на встречную полосу движения и врезался в Lada Kalina под управлением 50-летнего мужчины. В результате столкновения водители автомобилей, а также 43-летняя пассажирка «Калины» скончались на месте происшествия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ