Валерий Радаев поздравил болельщиков с открытием «Кристалла»

10.11.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 8 ноября, во Дворце спорта «Кристалл» провели первую игру после ремонта. Баскетбольный клуб «Автодор» встретился с латвийским «ВЭФ» в рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ.

На открытии дворца присутствовал губернатор Валерий Радаев, который поздравил присутствующих с первой игрой в «Кристалле».

«Мы сумели создать условия для нашей уважаемой команды, которая не единожды прославляла Саратовскую область и Саратов. Поэтому за короткое время сделан колоссальный ремонт. Я думаю, что это только первый этап. Второй этап – создать условия для всех: для начинающих спортсменов и профессионалов», – обратился губернатор к болельщикам и спортсменам.

Отметим, что реконструкция «Кристалла» еще не завершена полностью, и ремонт продолжается полным ходом даже во время тренировок команд.

Главный тренер «ВЭФ» Николайс Мазурс заверил, что такие неудобства не повлияли на результат его команды. «Очень непривычно тренироваться в зале утром, когда двадцать человек во время тренировки что-то делают: один чистит, другой моет, третий провода прокладывает. Но мы старались на это не отвлекаться», – рассказал тренер журналистам.

Игра между «Автодором» и «ВЭФ» закончилась со счетом 83:98 в пользу гостей. Тренер саратовского клуба Сергей Мокин выразил сожаление по поводу того, что его подопечные не смогли порадовать болельщиков победой в этот день.

«Была проделана фантастическая работа. Сделали то, что практически невозможно сделать: реанимировали старый дворец спорта, и он стал отличной современной площадкой. Жаль, что не порадовали болельщиков. Но пенять мы можем только на себя», – прокомментировал Мокин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ