Валерий Радаев поздравил болельщиков с открытием «Кристалла»

10.11.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Анастасия Солдатова

В субботу, 8 ноября, во Дворце спорта «Кристалл» провели первую игру после ремонта. Баскетбольный клуб «Автодор» встретился с латвийским «ВЭФ» в рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ.

На открытии дворца присутствовал губернатор Валерий Радаев, который поздравил присутствующих с первой игрой в «Кристалле».

«Мы сумели создать условия для нашей уважаемой команды, которая не единожды прославляла Саратовскую область и Саратов. Поэтому за короткое время сделан колоссальный ремонт. Я думаю, что это только первый этап. Второй этап – создать условия для всех: для начинающих спортсменов и профессионалов», – обратился губернатор к болельщикам и спортсменам.

Отметим, что реконструкция «Кристалла» еще не завершена полностью, и ремонт продолжается полным ходом даже во время тренировок команд.

Главный тренер «ВЭФ» Николайс Мазурс заверил, что такие неудобства не повлияли на результат его команды. «Очень непривычно тренироваться в зале утром, когда двадцать человек во время тренировки что-то делают: один чистит, другой моет, третий провода прокладывает. Но мы старались на это не отвлекаться», – рассказал тренер журналистам.

Игра между «Автодором» и «ВЭФ» закончилась со счетом 83:98 в пользу гостей. Тренер саратовского клуба Сергей Мокин выразил сожаление по поводу того, что его подопечные не смогли порадовать болельщиков победой в этот день.

«Была проделана фантастическая работа. Сделали то, что практически невозможно сделать: реанимировали старый дворец спорта, и он стал отличной современной площадкой. Жаль, что не порадовали болельщиков. Но пенять мы можем только на себя», – прокомментировал Мокин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ