Валерий Радаев поздравил болельщиков с открытием «Кристалла»

10.11.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото Анастасия Солдатова

В субботу, 8 ноября, во Дворце спорта «Кристалл» провели первую игру после ремонта. Баскетбольный клуб «Автодор» встретился с латвийским «ВЭФ» в рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ.

На открытии дворца присутствовал губернатор Валерий Радаев, который поздравил присутствующих с первой игрой в «Кристалле».

«Мы сумели создать условия для нашей уважаемой команды, которая не единожды прославляла Саратовскую область и Саратов. Поэтому за короткое время сделан колоссальный ремонт. Я думаю, что это только первый этап. Второй этап – создать условия для всех: для начинающих спортсменов и профессионалов», – обратился губернатор к болельщикам и спортсменам.

Отметим, что реконструкция «Кристалла» еще не завершена полностью, и ремонт продолжается полным ходом даже во время тренировок команд.

Главный тренер «ВЭФ» Николайс Мазурс заверил, что такие неудобства не повлияли на результат его команды. «Очень непривычно тренироваться в зале утром, когда двадцать человек во время тренировки что-то делают: один чистит, другой моет, третий провода прокладывает. Но мы старались на это не отвлекаться», – рассказал тренер журналистам.

Игра между «Автодором» и «ВЭФ» закончилась со счетом 83:98 в пользу гостей. Тренер саратовского клуба Сергей Мокин выразил сожаление по поводу того, что его подопечные не смогли порадовать болельщиков победой в этот день.

«Была проделана фантастическая работа. Сделали то, что практически невозможно сделать: реанимировали старый дворец спорта, и он стал отличной современной площадкой. Жаль, что не порадовали болельщиков. Но пенять мы можем только на себя», – прокомментировал Мокин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ