Валерий Радаев поздравил болельщиков с открытием «Кристалла»

10.11.2014, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 8 ноября, во Дворце спорта «Кристалл» провели первую игру после ремонта. Баскетбольный клуб «Автодор» встретился с латвийским «ВЭФ» в рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ.

На открытии дворца присутствовал губернатор Валерий Радаев, который поздравил присутствующих с первой игрой в «Кристалле».

«Мы сумели создать условия для нашей уважаемой команды, которая не единожды прославляла Саратовскую область и Саратов. Поэтому за короткое время сделан колоссальный ремонт. Я думаю, что это только первый этап. Второй этап – создать условия для всех: для начинающих спортсменов и профессионалов», – обратился губернатор к болельщикам и спортсменам.

Отметим, что реконструкция «Кристалла» еще не завершена полностью, и ремонт продолжается полным ходом даже во время тренировок команд.

Главный тренер «ВЭФ» Николайс Мазурс заверил, что такие неудобства не повлияли на результат его команды. «Очень непривычно тренироваться в зале утром, когда двадцать человек во время тренировки что-то делают: один чистит, другой моет, третий провода прокладывает. Но мы старались на это не отвлекаться», – рассказал тренер журналистам.

Игра между «Автодором» и «ВЭФ» закончилась со счетом 83:98 в пользу гостей. Тренер саратовского клуба Сергей Мокин выразил сожаление по поводу того, что его подопечные не смогли порадовать болельщиков победой в этот день.

«Была проделана фантастическая работа. Сделали то, что практически невозможно сделать: реанимировали старый дворец спорта, и он стал отличной современной площадкой. Жаль, что не порадовали болельщиков. Но пенять мы можем только на себя», – прокомментировал Мокин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ