«Автодор» проиграл латвийскому «ВЭФ» на глазах у губернатора

10.11.2014, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото Анастасия Солдатова

В субботу, 8 ноября, саратовские баскетболисты провели первую игру в ДС «Кристалл». «Автодор» встретился с латвийским «ВЭФ» в рамках Чемпионата Единой лиги ВТБ. На игре присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

За первый шесть минут матча «Автодор» ушел в отрыв от соперника на 18 очков (24:6). Но уже в третьей десятиминутке «ВЭФ» догнал новичков Лиги ВТБ. Игра окончилась со счетом 83:98 в пользу гостей.

Как объяснил тренер «Автодора» Сергей Мокин, причиной поражения стала «не должным образом организованная защита».

«Мы забили более 80 очков, при этом пропустили 100. Удерживать такой же процент атак, какой был у нас в начале, очень сложно», – прокомментировал он на послематчевой пресс-конференции.

Первую игру в «Автодоре» провел новичок клуба центровой Кирилл Фесенко, ранее игравший в клубах НБА (18 очков, 9 подборов, 3 блок-шота). Лучшим в составе саратовской команды стал американец Трэвис Петерсон, он набрал 21 очко и совершил 14 подборов. Блестящую игру против «Автодора» провел спортсмен «ВЭФ» Джеральд Робинсон. Он принес 32 очка, совершил 12 передач и 5 подборов.

Следующую домашнюю встречу саратовская команда проведет 19 ноября с казахским клубом «Астана».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ