Сотрудник полиции, виновный в гибели двух человек, получил четыре года колонии-поселения

11.02.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Вынесен приговор бывшему сотруднику энгельсской полиции, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 

По данным областного следственного комитета, в апреле прошлого года мужчина сел за руль своей Chevrolet Lacetti, будучи подшофе. С ним в автомобиле находилось двое пассажиров - 36-летний мужчина и 65-летняя женщина. На 477 километре трассы «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» правоохранитель не справился с управлением автомобиля и врезался в грузовой тягач «Ивеко». После этого иномарку вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилем марки Mercedes-Benz. В результате ДТП пассажиры Chevrolet скончались на месте.

Приговором суда водителю было назначено наказание в виде 4 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ