Сити-менеджер: Работа на улице Орджоникидзе снова не доделана

08.11.2014, 11:39
Комментарии: 1
Просмотры: 859

Фото Архив fn-volga.ru

Сегодня, 8 ноября, на улице Орджоникидзе состоялось очередное выездное рабочее совещание. Напомним, что подрядчики, осуществлявшие строительно-монтажные работы, до сегодняшнего утра обещали восстановить асфальтовое покрытие, что позволит полностью восстановить движение транспорта по улице в обоих направлениях.

Однако прибывшие на место участники рабочего совещания констатировали, что укладка асфальта на участке автодороги еще не завершена, а к асфальтрованию и благоустройству пешеходной зоны подрядчик и вовсе не приступал, сообщает пресс-служба мэрии.

Зампредседателя правительства Саратовской области Валерий Сараев и глава администрации города Александр Буренин отметили, что подобное отношение к работе совершенно недопустимо.

«Да, на проезжей части асфальт почти готов, но дорога - это не только проезжая часть, это еще и тротуары. Где должны ходить люди, когда машины пойдут по Орджоникидзе: среди гор песка и грязи? На прошлом совещании подрядчик назвал срок – 8 ноября, девять часов утра. Мы приехали, чтобы принять полностью завершенный объект. Работа снова не доделана», - заявил сити-менеджер.

Представители подрядных организаций пообещали, что до понедельника, 10 ноября, благоустройство пешеходной зоны будет выполнено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ