Поволжский банк рассказал о новых возможностях для клиентов в условиях меняющейся внешней среды

07.11.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото forumklientov.ru

Председатель Поволжского банка Владимир Ситнов 5 ноября провел брифинг, на котором рассказал, как банк в текущей экономической ситуации поддерживает своих клиентов.

С 14 октября Сбербанк повысил ставки по всем видам вкладов. Так, по онлайн вкладам, которые можно открыть через систему Сбербанк Онлайн, доход составит до 8,15% годовых – повышение составило в среднем 1,3 пункта. По вкладам в сегменте Сбербанк Премьер действует ставка до 9,2% годовых.

В целом, несмотря на сложную экономическую ситуацию, Поволжский банк продолжает показывать высокие финансовые результаты и повышать операционную эффективность. За девять месяцев 2014 года депозитный портфель вырос на 4% и составил 371 миллиард рублей. Высокими темпами Поволжский Сбербанк наращивает и кредитный портфель. С начала года он вырос на 47 миллиардов рублей и на 1 октября этого ода составил 298 миллиардов рублей. Активно развивается ипотечное кредитование. В регионе каждый второй ипотечный кредит выдается Поволжским банком. За девять месяцев этого года Поволжский банк выдал более 42 тысяч жилищных кредитов, что на 37% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Поволжский банк занимает 54,7% на рынке пассивов, 35,8% на рынке активов. Банк продолжает развивать продуктовую линейку, совершенствуя условия предоставления услуг, повышая уровень технологичности сервисов и предоставляя широкий спектр услуг нефинансового характера. Банк осуществляет комплексный подход к решению финансовых вопросов клиентов и стремится сделать максимально доступным весь перечень услуг из любой удобной для клиента точки в любое время суток. В 2014 году активно развивается услуга Автоплатеж. С помощью сервиса можно автоматически оплачивать регулярные платежи: сотовую связь, услуги Интернет, услуги ЖКХ и другие. С начала 2014 года более 585 тысяч клиентов Поволжского банка подключили услугу «Автоплатеж за сотовую связь».

Объем таких платежей, совершенных в Поволжье за девять месяцев текущего года, вырос на 31% и составил более двух миллиардов рублей.

«Наша ключевая задача – сделать так, чтобы самые современные сервисы и компетенции Сбербанка максимально способствовали использованию возможностей, которые несет текущая экономическая ситуация, в интересах клиентов, – отметил Владимир Ситнов. – Мы стремимся при помощи финансовых инструментов обеспечить высокий потенциал развития бизнеса корпоративных клиентов и финансовую стабильность для наших клиентов – физических лиц».

Банк гибко реагирует на изменения внешней среды, предлагая клиентам адаптированные условия по продуктам и услугам. А опыт прохождения предыдущих кризисных ситуаций доказывает высокую устойчивость банка в условиях макроэкономической нестабильности, что в свою очередь подтверждает надежность финансового учреждения для корпоративных и розничных клиентов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ