Глава саратовского отделения «ЕР» сожалеет, что коммунисты не приняли участие в самарском параде победы

07.11.2014, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото Константин Халин

Секретарь Саратовского реготделения «Единой России» Владимир Попков сегодня, 7 ноября, принял участие в параде памяти, который прошел в Самаре. При этом, как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, он узнал из СМИ о высказываниях депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой, сделанных на коммунистическом митинге в Саратове.

Напомним, что во время акции парламентарий заявила, что партия «Единая Россия» «должна быть под запретом».

Владимир Попков по телефону из Самары выразил сожаление, что коммунисты не обращают внимание на такие мероприятия, как прошедший в Самаре парад памяти - реконструкция парада в Куйбышеве 7 ноября 1941 года.

«А что в этот день делают коммунисты? Выходят на главную площадь Саратова и заводят уже набившую оскомину песню о том, как им плохо жить, как им мешает власть, как им надоела партия. Не умея работать на созидание, они призывают отказаться от тех, кто проводит непосредственную работу, в том числе с молодежью», - заявил глава саратовских единороссов.

Также Попков напомнил, что 4 ноября в Москве на шествии, посвященном Дню народного единства секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов и лидер коммунистов Геннадий Зюганов выступили перед собравшимися и подчеркнули, что в сложный для России период необходима консолидация общества, единство, независимо от политических пристрастий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ