Глава саратовского отделения «ЕР» сожалеет, что коммунисты не приняли участие в самарском параде победы

07.11.2014, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Секретарь Саратовского реготделения «Единой России» Владимир Попков сегодня, 7 ноября, принял участие в параде памяти, который прошел в Самаре. При этом, как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, он узнал из СМИ о высказываниях депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой, сделанных на коммунистическом митинге в Саратове.

Напомним, что во время акции парламентарий заявила, что партия «Единая Россия» «должна быть под запретом».

Владимир Попков по телефону из Самары выразил сожаление, что коммунисты не обращают внимание на такие мероприятия, как прошедший в Самаре парад памяти - реконструкция парада в Куйбышеве 7 ноября 1941 года.

«А что в этот день делают коммунисты? Выходят на главную площадь Саратова и заводят уже набившую оскомину песню о том, как им плохо жить, как им мешает власть, как им надоела партия. Не умея работать на созидание, они призывают отказаться от тех, кто проводит непосредственную работу, в том числе с молодежью», - заявил глава саратовских единороссов.

Также Попков напомнил, что 4 ноября в Москве на шествии, посвященном Дню народного единства секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов и лидер коммунистов Геннадий Зюганов выступили перед собравшимися и подчеркнули, что в сложный для России период необходима консолидация общества, единство, независимо от политических пристрастий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ