СМИ: Обвиняемый в убийстве Руслана Маржанова устроил дебош в здании суда

07.11.2014, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1005

Фото Константин Халин

Процесс по делу уроженца Чечни Али Назирова, обвиняемого в убийстве служившего в ВДВ жителя Пугачева Руслана Маржанова, обернулся скандалом. Об этом сегодня, 7 ноября, сообщает «Комсомольская правда в Саратове».

По информации издания, на сегодняшнем заседании Пугачевского райсуда были заслушаны показания свидетеля Хизира Назирова, брата Али, который также обвиняется в убийстве десантника.

В процессе свидетель выступал по видеосвязи, находясь в Кировском районном суде Саратова.

«На допросе он не стеснялся в выражениях, высказываясь нелестно в адрес стражей закона. Он даже едва не устроил драку: оттолкнул приставов и потребовал, чтобы его немедленно отпустили. Используя ненормативную лексику, он обратился к прокурору (гособвинителю Ольге Черновой - прим. ред.), а потом отказался отвечать», - пишет «Комсомолка».

Кроме того, Хизир Назиров объявил, что его показания, данные им на предварительном следствии, передергивают и используют против обвиняемых. Утихомирить фигуранта уголовного дела удалось его матери, которая попросила сына «вести себя прилично».

Наряду с этим сам Али Назиров потребовал очного допроса своих братьев, аргументируя требование тем, что на них может быть оказано давление.

За комментарий по поводу случившегося ИА «Свободные новости» обратилось к старшему помощнику прокурора области по взаимодействию со СМИ Татьяне Казаченко. По ее словам, рапорта Ольги Черновой об оскорблениях в ее адрес пока не поступало. Вместе с тем она добавила, что, в случае написания гособвинителем такого документа, фактам, изложенным в нем, «будет дана правовая оценка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ