СМИ: Обвиняемый в убийстве Руслана Маржанова устроил дебош в здании суда

07.11.2014, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Фото Константин Халин

Процесс по делу уроженца Чечни Али Назирова, обвиняемого в убийстве служившего в ВДВ жителя Пугачева Руслана Маржанова, обернулся скандалом. Об этом сегодня, 7 ноября, сообщает «Комсомольская правда в Саратове».

По информации издания, на сегодняшнем заседании Пугачевского райсуда были заслушаны показания свидетеля Хизира Назирова, брата Али, который также обвиняется в убийстве десантника.

В процессе свидетель выступал по видеосвязи, находясь в Кировском районном суде Саратова.

«На допросе он не стеснялся в выражениях, высказываясь нелестно в адрес стражей закона. Он даже едва не устроил драку: оттолкнул приставов и потребовал, чтобы его немедленно отпустили. Используя ненормативную лексику, он обратился к прокурору (гособвинителю Ольге Черновой - прим. ред.), а потом отказался отвечать», - пишет «Комсомолка».

Кроме того, Хизир Назиров объявил, что его показания, данные им на предварительном следствии, передергивают и используют против обвиняемых. Утихомирить фигуранта уголовного дела удалось его матери, которая попросила сына «вести себя прилично».

Наряду с этим сам Али Назиров потребовал очного допроса своих братьев, аргументируя требование тем, что на них может быть оказано давление.

За комментарий по поводу случившегося ИА «Свободные новости» обратилось к старшему помощнику прокурора области по взаимодействию со СМИ Татьяне Казаченко. По ее словам, рапорта Ольги Черновой об оскорблениях в ее адрес пока не поступало. Вместе с тем она добавила, что, в случае написания гособвинителем такого документа, фактам, изложенным в нем, «будет дана правовая оценка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ