СМИ: Обвиняемый в убийстве Руслана Маржанова устроил дебош в здании суда

07.11.2014, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 984

Фото Константин Халин

Процесс по делу уроженца Чечни Али Назирова, обвиняемого в убийстве служившего в ВДВ жителя Пугачева Руслана Маржанова, обернулся скандалом. Об этом сегодня, 7 ноября, сообщает «Комсомольская правда в Саратове».

По информации издания, на сегодняшнем заседании Пугачевского райсуда были заслушаны показания свидетеля Хизира Назирова, брата Али, который также обвиняется в убийстве десантника.

В процессе свидетель выступал по видеосвязи, находясь в Кировском районном суде Саратова.

«На допросе он не стеснялся в выражениях, высказываясь нелестно в адрес стражей закона. Он даже едва не устроил драку: оттолкнул приставов и потребовал, чтобы его немедленно отпустили. Используя ненормативную лексику, он обратился к прокурору (гособвинителю Ольге Черновой - прим. ред.), а потом отказался отвечать», - пишет «Комсомолка».

Кроме того, Хизир Назиров объявил, что его показания, данные им на предварительном следствии, передергивают и используют против обвиняемых. Утихомирить фигуранта уголовного дела удалось его матери, которая попросила сына «вести себя прилично».

Наряду с этим сам Али Назиров потребовал очного допроса своих братьев, аргументируя требование тем, что на них может быть оказано давление.

За комментарий по поводу случившегося ИА «Свободные новости» обратилось к старшему помощнику прокурора области по взаимодействию со СМИ Татьяне Казаченко. По ее словам, рапорта Ольги Черновой об оскорблениях в ее адрес пока не поступало. Вместе с тем она добавила, что, в случае написания гособвинителем такого документа, фактам, изложенным в нем, «будет дана правовая оценка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ