Эксперт поделился опытом «наглого» использования бренда местной системы качества

07.11.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото Константин Халин

Только что в редакции «КП в Саратове» завершилась пресс-конференция, приуроченная ко Дню качества. В ходе мероприятия было заявлено, что в настоящее время разрабатывается новое федеральное законодательство, которое вернет фактически отмененную систему ГОСТов.

В процессе обсуждения вопроса директор Саратовского центра экспертизы в строительстве Сергей Лазарев, в частности, сказал, что сегодня продукция и услуги нашего региона достаточно известны, благодаря высоким стандартам качества.

«Саратовская система качества – это бренд, и мы этот бренд стали в свое время нагло использовать. Никто точно не знает, что эти слова означают, но они производят на потребителей очень благоприятное впечатление», - пояснил Лазарев, добавив, что строительные предприятия области уже востребованы и за пределами региона.

В свою очередь начальник отдела по гигиене питания управления Роспотребнадзора Елена Никонова подчеркнула, что изменения законодательства коснутся и принципов контроля качества товаров и услуг. В частности, предложенные надзорным ведомством поправки предусматривают «отмену уведомления о проведении плановых проверок, поскольку качество продукции связано с наличием человеческого фактора».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ