Коммунисты России на митинге в Саратове назвали Путина «сдерживающим фактором» мировой буржуазии

07.11.2014, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1589

Фото Роман Пятаков

Президент России Владимир Путин является единственным сдерживающим фактором мировой буржуазии. Об этом заявил член реготделения партии «Коммунисты России» Святослав Шиянов на состоявшемся сегодня, 7 ноября, митинге, посвященному празднованию годовщине Великой Октябрьской революции.

Перед этим так называемые «альтернативные» коммунисты провели в центре Саратова демонстрацию, 25 участников которой прошлись с флагами и транспарантами по улицам Рахова, Вавилова, проспекту Кирова и улице Горького. Конечной точкой согласованного с властями маршрута стала площадь у центрального входа в театр оперы и балета, где и состоялся торжественный митинг.

В ходе публичной акции выступавший член регионального отделения политической партии «Коммунисты России» Святослав Шиянов заявил, что поддерживает борьбу жителей самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР, и необходимость разгрома «фашистов» на Украине.

«Сейчас буржуазия всего мира ополчилась против России! И только Путин является сдерживающим фактором. Но тут возникает вопрос: насколько его хватит? Весь мир сейчас смотрит на Россию с надеждой! Так давайте эту надежду не подведем», – Подчеркнул Шиянов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ