Коммунисты России на митинге в Саратове назвали Путина «сдерживающим фактором» мировой буржуазии

07.11.2014, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1522

Фото Роман Пятаков

Президент России Владимир Путин является единственным сдерживающим фактором мировой буржуазии. Об этом заявил член реготделения партии «Коммунисты России» Святослав Шиянов на состоявшемся сегодня, 7 ноября, митинге, посвященному празднованию годовщине Великой Октябрьской революции.

Перед этим так называемые «альтернативные» коммунисты провели в центре Саратова демонстрацию, 25 участников которой прошлись с флагами и транспарантами по улицам Рахова, Вавилова, проспекту Кирова и улице Горького. Конечной точкой согласованного с властями маршрута стала площадь у центрального входа в театр оперы и балета, где и состоялся торжественный митинг.

В ходе публичной акции выступавший член регионального отделения политической партии «Коммунисты России» Святослав Шиянов заявил, что поддерживает борьбу жителей самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР, и необходимость разгрома «фашистов» на Украине.

«Сейчас буржуазия всего мира ополчилась против России! И только Путин является сдерживающим фактором. Но тут возникает вопрос: насколько его хватит? Весь мир сейчас смотрит на Россию с надеждой! Так давайте эту надежду не подведем», – Подчеркнул Шиянов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ