Саратовцы завоевали восемь медалей на всероссийском турнире по фехтованию

07.11.2014, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото sayidaty.net

В Саратове на базе регионального центра спортивной подготовки с 3 по 5 ноября состоялся всероссийский турнир по фехтованию на шпагах «Волга-Волга» среди девочек и мальчиков в возрасте 10-14 лет. В соревнованиях принимали участие более 200 спортсменов из Саратова, Казани, Самары, Калуги, Москвы и Московской области, Ставропольского края.

Саратовский регион представляли 63 учащихся областной СДЮСШОР олимпийского резерва по фехтованию им. Г.И. Шварца, которые завоевали три золотые, две серебряные и три бронзовые медали.

Как сообщает пресс-служба спортшколы, во второй день турнира саратовец Артем Войтин занял третье место, уступив спортсменам из Самары и Татарстана. Среди девочек третье место с представительницей из Татарстана разделила саратовская спортсменка Алина Богодухова.

В третий день турнира прошли командные соревнования. Среди мальчиков в младшей возрастной категории лучшими стали две саратовские команды.

Команда девочек в возрасте 10-12 лет уступила лидерство самарцам, заняв второе и третье места.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ