Роспотребнадзор: Чаще всего жители региона жалуются на продукты питания и сотовые телефоны

07.11.2014, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в пресс-центре «КП-Саратов» проходит пресс-конференция, приуроченная ко Дню качества. В ней, в частности, принимают участие замминистра промышленности и энергетики региона Владимир Белгородский, заместитель начальника отдела защиты прав потребителей регионального управления Роспотребнадзора Татьяна Косматова, её коллега, начальник отдела по гигиене питания Елена Никонова, а также другие гости, в том числе представители местных предприятий.

«За девять месяцев текущего года в управление Роспотребнадзора поступило 6168 обращений граждан, что чуть меньше, чем в прошлом году, когда было 7 тысяч обращений. Из них 54,3% касались вопросов санитарно-эпидемиологического обеспечения, а 45,7% - качества товаров и услуг», - сообщила начальник отдела по гигиене питания надзорного ведомства Елена Никонова.

В свою очередь Татьяна Косматова добавила, что в структуре жалоб на товары и услуги преобладают нарекания к продуктам питания, а среди непродовольственных товаров поводом для обращений являются несоответствующие качеству сотовые телефоны и смартфоны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ