Митинг 7 ноября. Ольга Алимова потребовала запрета «Единой России»

07.11.2014, 12:40
Комментарии: 3
Просмотры: 1689

Фото Константин Халин

Только что завершился митинг КПРФ на Театральной площади Саратова. Его участники прошли маршем от Крытого рынка по проспекту Кирова и улицы Горького на центральную площадь города. Численность участников шествия составила около 400 человек.

Митинг открыла глава саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова, зачитавшая собравшимся поздравления Геннадия Зюганова с днем Октябрьской социалистической революции.

По словам Алимовой, в преддверии грядущего столетия революции общество начинает осознавать, почему в 1917 году «люди восстали против власти». Она задала риторический вопрос, чем нынешняя власть отличается от той, что была свергнута в 1917 году.

По словам коммунистки, в сложившейся в стране тяжелой социально-экономической ситуации повинен человек по фамилии Едросс.

«Мы должны заявить о том, что эта партия должна быть под запретом. Так как она пришла к власти нелегитимным путем и разрушает завоевание социализма», - сообщила глава обкома КПРФ.

Как заявила Алимова, «Единая Россия» сделала больше вреда, чем все санкции. Напоминая о том, какое животное является символом Единой России, она сказала: «Медведь хорош только на цепи или, когда катается в цирке».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ