Валерий Радаев поблагодарил Вячеслава Володина за возможность построить в Саратове авиационный завод

07.11.2014, 12:46
Комментарии: 1
Просмотры: 1848

Фото swalker.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове может быть построен авиационный завод по производству легких транспортных самолетов. Об этом рассказал Валерий Радаев на совещании с руководителями региональных органов власти и надзорных структур, сообщает пресс-служба губернатора.

На встрече в Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаев и генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов обсудили планируемое компанией строительство авиационного завода по производству легких транспортных самолетов, для которого в настоящий момент подбирается площадка в субъектах РФ.

По словам главы региона, руководство корпорации готово принять решение в пользу площадки в Саратове, и уже в ближайшее время её представители посетят территорию бывшего саратовского авиационного завода. В связи с этим Валерий Радаев обратился к представителям правоохранительных органов и администрации Саратова, поручив им проработать все вопросы, чтобы выбор саратовской площадки был «неоспорим».

«Губернатор отметил поддержку саратовского региона как перспективной территории для реализации этого проекта со стороны первого заместителя руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина», - сообщает пресс-служба главы региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ