Валерий Радаев поблагодарил Вячеслава Володина за возможность построить в Саратове авиационный завод

07.11.2014, 12:46
Комментарии: 1
Просмотры: 1760

Фото swalker.org

В Саратове может быть построен авиационный завод по производству легких транспортных самолетов. Об этом рассказал Валерий Радаев на совещании с руководителями региональных органов власти и надзорных структур, сообщает пресс-служба губернатора.

На встрече в Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаев и генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов обсудили планируемое компанией строительство авиационного завода по производству легких транспортных самолетов, для которого в настоящий момент подбирается площадка в субъектах РФ.

По словам главы региона, руководство корпорации готово принять решение в пользу площадки в Саратове, и уже в ближайшее время её представители посетят территорию бывшего саратовского авиационного завода. В связи с этим Валерий Радаев обратился к представителям правоохранительных органов и администрации Саратова, поручив им проработать все вопросы, чтобы выбор саратовской площадки был «неоспорим».

«Губернатор отметил поддержку саратовского региона как перспективной территории для реализации этого проекта со стороны первого заместителя руководителя администрации президента РФ Вячеслава Володина», - сообщает пресс-служба главы региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ