«Протон» переиграл «Уфимочку» на домашнем этапе Кубка России

07.11.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото balproton.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 ноября, в Балакове состоялись очередные матчи зоны 1 предварительного этапа Кубка России по волейболу среди женских команд.

Местный «Протон» встретился с клубом «Уфимочка-УГНТУ». Хозяйки площадки навязали соперницам свою игру с самого начала матча, победив в первой партии со разгромным счетом 25:8. До конца матча «Уфимочка» оказать достойного сопротивления «Протону» так и не смогла, в итоге победа балаковской команды 3:0 (25:8, 25:12, 25:12).

«Сегодня мы справились с поставленными задачами, - прокомментировал сайту клуба итоги матча главный тренер «Протона» Роман Кукушкин. - У нас впереди матчи Чемпионата России, где уже нужно будет показать максимум, на что мы способны. К тому же у нас есть шанс попасть в финал Кубка России».

Во втором матче тура «Динамо-Казань» уверенно переиграло «Политех» из Курской области. После трех встреч «Протон» занимает второе место в группе. Сегодня балаковским спортсменкам предстоит заключительная игра этапа против «Политеха».

Напомним, что также сегодня руководство, тренеры и спортсменки «Протона» встретятся с журналистами и болельщиками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ