Саратовские оппозиционеры на акции собрали для нужд «узников Болотной площади» 1,8 тысячи рублей

07.11.2014, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Фото Роман Пятаков

Вчера, 6 ноября, вечером в центре Саратова состоялся анонсированный ранее очередной пикет в рамках «Стратегии 6». Организатором публичного мероприятия выступил гражданский активист Андрей Калашников. Оппозиционер, выступающий за свободу «узников 6 мая», и пятеро его соратников вышли к памятнику Сергею Кирову, расположенному на перекрестке улиц Московской и Рахова. В руках они держали плакаты с надписями: «Вместо честных выборов заключение» и «Свободу героям 6 мая».

Выступая перед собравшимися, Калашников подчеркнул, что власти РФ делают все, чтобы не допустить честных выборов. А при таком противодействии ряды политзаключенных будут продолжать пополняться.

«Свободу героям 6 мая! Да, это были простые люди и их просто выхватывали из толпы! Но за два с половиной года, уже прошедших после этих событий, жизнь показала, что главное - это честность. Важно быть честным человеком и не признавать результаты сфальсифицированных выборов», – сказал оппозиционер.

Кроме того, гражданские активисты выступили с инициативой сбора средств прохожих на нужды политических заключенных. В итоге при подсчете выяснилось, что саратовцы положили в «копилку» оппозиционеров в общей сложности 1,8 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ