Саратовские оппозиционеры на акции собрали для нужд «узников Болотной площади» 1,8 тысячи рублей

07.11.2014, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1093

Фото Роман Пятаков

Вчера, 6 ноября, вечером в центре Саратова состоялся анонсированный ранее очередной пикет в рамках «Стратегии 6». Организатором публичного мероприятия выступил гражданский активист Андрей Калашников. Оппозиционер, выступающий за свободу «узников 6 мая», и пятеро его соратников вышли к памятнику Сергею Кирову, расположенному на перекрестке улиц Московской и Рахова. В руках они держали плакаты с надписями: «Вместо честных выборов заключение» и «Свободу героям 6 мая».

Выступая перед собравшимися, Калашников подчеркнул, что власти РФ делают все, чтобы не допустить честных выборов. А при таком противодействии ряды политзаключенных будут продолжать пополняться.

«Свободу героям 6 мая! Да, это были простые люди и их просто выхватывали из толпы! Но за два с половиной года, уже прошедших после этих событий, жизнь показала, что главное - это честность. Важно быть честным человеком и не признавать результаты сфальсифицированных выборов», – сказал оппозиционер.

Кроме того, гражданские активисты выступили с инициативой сбора средств прохожих на нужды политических заключенных. В итоге при подсчете выяснилось, что саратовцы положили в «копилку» оппозиционеров в общей сложности 1,8 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ