«СГАУ-Саратов» одержал вторую победу в Суперлиге

07.11.2014, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 6 ноября, в ФОК «Юбилейный», состоялся матч девятого тура чемпионата российской Суперлиги по гандболу среди мужских команд. «СГАУ-Саратов» принимал команду «Сунгуль» из Снежинска.

С самого начала матча саратовская команда была настроена на продуктивную игру, и несмотря на то, что счет открыли соперники, ребята быстро отыгрались и даже вышли вперед. К середине первого тайма счет стал 12:10. Минимальный отрыв заставил «СГАУ-Саратов» взять инициативу в свои руки и реализовать ещё 8 мячей в оставшееся время первого тайма. Два раза отличился Алексей Абрамов, а на последних минутах – Илья Пастухов. В итоге первая половина встречи игры закончилась с заметным преимуществом саратовской команды - 20:15.

Во втором тайме команда «Сунгуль» старался отыграться и сократить разрыв в счете. Однако ответ «СГАУ-Саратов» последовал моментально, и к 47-й минуте матча счет стал 31:24. Болельщики непрерывно скандировали «Да, мы лучше всех!» и, казалось, были совершенно уверены в победе. Но «Сунгуль» настойчиво атаковал ворота аграриев, и гостям удалось сократить разрыв до четырех очков. В итоге матч закончился со счетом 36:32. Напомним, что до этого саратовской команде удалось одержать в Суперлиге лишь одну победу - в конце сентября со счетом 31:23 был обыгран челябинский «Локомотив».

Лучшим игроком с восемью забитыми голами стал Иван Пронин, за ним следуют Александр Рыжков и Артем Иунин, реализовавшие по пять мячей.

Как рассказал тренер команды Александр Алексеев после игры корреспонденту ИА «Свободные новости», этот матч саратовской команде просто необходимо было выиграть. Поделился своими впечатлениями от игры и гандболист «СГАУ» Артем Иунин: «Сегодня команде удалось одержать победу благодаря настрою. У нас получилось буквально всё, а если исключить маленькие ненужные потери во время игры, то счет мог бы быть больше».

В следующий понедельник, 10 ноября, «аграриям» предстоит выезд в Ставрополь для матча с ГК «Динамо-Виктор».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ