ИА «Свободные новости» приносит извинения Ольге Алимовой за искажение её слов

06.11.2014, 19:26
Комментарии: 2
Просмотры: 1282

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 ноября, среди саратовских СМИ было распространено открытое письмо некоей жительницы Балакова Антонины Зайцевой в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В обращении женщина выражает свое негодование по поводу комментария секретаря саратовского обкома КПРФ, депутата Госдумы Ольги Алимовой о совместном праздновании Дня народного единства членами парламентских партий в Москве. Автор письма говорит об осуждении Алимовой участия лично Геннадия Зюганова в упомянутом мероприятии. Среди прочего Зайцева приводит цитату Ольги Алимовой, ранее опубликованную на сайте ИА «Свободные новости», но затем удаленную редактором, так как корреспондент неверно понял фразу собеседницы.

Стоит отметить, что в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Антонина Зайцева сначала заявила, что услышала о словах Ольги Алимовой от своего внука, и затем вместе с ним составила текст письма в адрес Геннадия Зюганова, которое печатал внук. После того, как корреспондент переспросил женщину о том, откуда она узнала о словах Алимовой, Зайцева сообщила, что видела некое видео с выступлением коммунистки, затем упомянула об интернете, а в конечном итоге рассказала, что видела некий материал по телевизору 4 или 5 ноября, что и стало поводом для столь негативной реакции. Внятно объяснить, что стало причиной обращения к Геннадию Зюганову Антонина Зайцева не смогла.

При этом собеседница отметила, что является членом Коммунистической партии Советского Союза, но не вступает в КПРФ. Также Зайцева пояснила, что её внук не состоит в какой-либо политической партии и не имеет отношения к какой-либо общественной организации.

Редакция ИА «Свободные новости» заявляет, что комментарий Ольги Алимовой касался только факта празднования Дня народного единства и не содержал личностных оценок каких-либо действий Геннадия Зюганова. На наш взгляд, речь Антонины Зайцевой свидетельствует о том, что она могла стать жертвой провокации политических оппонентов КПРФ.

«Свободные новости» приносят свои извинения депутату Госдумы от КПРФ Ольге Алимовой за искажение её слов, которое в итоге привело к несправедливым и неадекватным заявлениям в её адрес.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ