После критики болельщиков главный тренер «Протона» рассказал о переименовании клуба и обратился в полицию

06.11.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1084

Фото Группа ВК «Протон» ВКонтакте
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 7 ноября, в балаковском спорткомплексе «Спортэкс» состоится встреча руководства женского волейбольного клуба «Протон» с болельщиками и журналистами, сообщается в группе команды в социальной сети ВКонтакте. Одной из тем пресс-конференции, вероятно, станет инцидент, происшедший во время матча Кубка России между балаковским клубом и ВК «Динамо-Казань». Во время игры игрой группа болельщиков разместила на трибуне самодельные баннеры с лозунгами: «Клан Кукушкиных», «Где наша доморощенная молодежь» и «Где заботливое и профессиональное руководство».

«Во время второй партии «доброжелатели» на балконе вывесили транспаранты – простыни, на которых детским, корявым почерком написаны совершенно непонятные призывы, - комментирует действия болельщиков пресс-служба клуба. - Вернее, их суть как раз-таки понятна – она напрямую отражает страстное желание человека, наивно полагающего, что он сохраняет своё инкогнито, любыми путями сделать пакость команде и руководству «Протона».

Председатель правления ВК «Протон» Станислав Кукушкин после матча заявил: «Если у кого-то есть к нам какие-то вопросы, мы готовы встретиться и обсудить их. Для этого вовсе не обязательно устраивать непонятные диверсии. Особенно меня удивило обращение к министру молодежной политики и спорту, в котором было требование вернуть «Наш «Протон». Да нет уже давно «нашего «Протона»! После прежнего руководства клуб остался практически на нуле. На момент моего прихода осталось всего два игрока!»

Станислав Кукушкин отметил, что несмотря на то, что сейчас команда официально представляет не Балаково, а Саратовскую область, и называется «Протон - Саратов», он рад, что балаковские болельщики поддержали волейболисток.

«Что касается «акции протеста», хочу отметить, мы позаботимся, чтобы тайные «доброжелатели» не имели возможности совершать такие поступки на наших матчах. В полиции с нами по этому поводу полностью согласны и готовы оказать содействие», - сообщил председатель правления клуба.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4090


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ