С начала года по вине пьяных водителей в регионе погибли сорок человек, еще больше получили тяжкие травмы

06.11.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Фото avto-zik.ru

С начала года на дорогах Саратовской области в ДТП по вине пьяных водителей погибли 40 человек, еще 43 получили тяжкий вред здоровью. Такие данные приводит пресс-служба регионального управления МВД.

В качестве одного из последних примеров полицейские приводят аварию, произошедшую 28 октября на участке трассы Тамбов – Саратов в Аткарском районе. Тогда 26-летний водитель Alfa Romeo выехал на встречную полосу, где врезался в Daewoo Nexia, после чего вторая иномарка загорелась. В результате аварии погибли пассажиры иномарок – 29-летняя женщина и 28-летний мужчина. Водитель и 34-летний пассажир «Нексии» были госпитализированы.

Как отмечают в ГУ МВД, виновник аварии также на момент происшествия находился в состоянии опьянения. После совершения происшествия он был задержан, а затем и заключен под стражу.

Правоохранители напоминают, что за совершение пьяным ДТП, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Если авария повлекла смерть человека, виновнику грозит до семи лет, смерть двух и более лиц – до девяти лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ