С начала года по вине пьяных водителей в регионе погибли сорок человек, еще больше получили тяжкие травмы

06.11.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото avto-zik.ru

С начала года на дорогах Саратовской области в ДТП по вине пьяных водителей погибли 40 человек, еще 43 получили тяжкий вред здоровью. Такие данные приводит пресс-служба регионального управления МВД.

В качестве одного из последних примеров полицейские приводят аварию, произошедшую 28 октября на участке трассы Тамбов – Саратов в Аткарском районе. Тогда 26-летний водитель Alfa Romeo выехал на встречную полосу, где врезался в Daewoo Nexia, после чего вторая иномарка загорелась. В результате аварии погибли пассажиры иномарок – 29-летняя женщина и 28-летний мужчина. Водитель и 34-летний пассажир «Нексии» были госпитализированы.

Как отмечают в ГУ МВД, виновник аварии также на момент происшествия находился в состоянии опьянения. После совершения происшествия он был задержан, а затем и заключен под стражу.

Правоохранители напоминают, что за совершение пьяным ДТП, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Если авария повлекла смерть человека, виновнику грозит до семи лет, смерть двух и более лиц – до девяти лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ