Молодым выдающимся саратовцам вместо стипендии будут выплачивать премии

06.11.2014, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1009

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание подкомисии Саратовской гордумы по делам молодежи, культуре и спорту. С докладом о промежуточных итогах реализации целевой программы «Молодежь Саратова» в 2014 году выступила и.о. главы комитета по образованию Ирина Чинаева.

По ее словам, на реализацию программы было выделено 700 тысяч рублей. Как отметила чиновница, «очень массовыми остаются турниры КВН, «Что? Где? Когда?», фестиваль работающей молодежи».

«Основной целью программы является условие для успешной самореализации молодежи. В этом году мы пересмотрели систему поощрения молодежи. С 2015 года стипендия для студентов и аспирантов будет заменена премией главы администрации города для лиц от 14 до 30 лет, продемонстрировавшим выдающиеся успехи, в размере 10 тысяч рублей», - добавила Чинаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ