Сбербанк в Самаре поддержал «Стратегию и управление бизнесом»

06.11.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 338

Фото trkterra.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На днях завершился цикл обучения предпринимателей Самары и Тольятти по программе «Стратегия и управление бизнесом». Образовательный проект был реализован при поддержке Сбербанка Тольяттинским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В программе приняли участие предприниматели из Самары и Тольятти. Площадкой для проведения семинаров стал один из Центров развития бизнеса Сбербанка.

Программа проекта рассчитана на руководителей среднего и малого бизнеса и состоит из 72 часов, часть из которых – практикум по управлению бизнесом, построенный на использовании уникального компьютерного тренажера, на базе которого проводится Global Management Challenge – крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В ходе обучения бизнесмены знакомятся с инструментами и компетенциями, необходимыми для принятия стратегических решений в сфере маркетинга, финансов, производства и планирования финансовых результатов компании с последующим применением полученных знаний в практической деятельности.

Об особенностях пилотного проекта рассказала директор Тольяттинского филиала РАГХиГС Лариса Зверева: «Мы совместили теоретическую базу с практической. Впервые в нашей учебной программе большую часть времени слушатели занимались тем, что изучали процессы через бизнес-симулятор. Они «проживали» виртуальную бизнес-жизнь».

Проект уже заинтересовал соседние регионы. По словам организаторов, в дальнейшем пилот может быть внедрен и в других регионах Российской федерации.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 980
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ