Сбербанк в Самаре поддержал «Стратегию и управление бизнесом»

06.11.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Фото trkterra.ru

На днях завершился цикл обучения предпринимателей Самары и Тольятти по программе «Стратегия и управление бизнесом». Образовательный проект был реализован при поддержке Сбербанка Тольяттинским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В программе приняли участие предприниматели из Самары и Тольятти. Площадкой для проведения семинаров стал один из Центров развития бизнеса Сбербанка.

Программа проекта рассчитана на руководителей среднего и малого бизнеса и состоит из 72 часов, часть из которых – практикум по управлению бизнесом, построенный на использовании уникального компьютерного тренажера, на базе которого проводится Global Management Challenge – крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В ходе обучения бизнесмены знакомятся с инструментами и компетенциями, необходимыми для принятия стратегических решений в сфере маркетинга, финансов, производства и планирования финансовых результатов компании с последующим применением полученных знаний в практической деятельности.

Об особенностях пилотного проекта рассказала директор Тольяттинского филиала РАГХиГС Лариса Зверева: «Мы совместили теоретическую базу с практической. Впервые в нашей учебной программе большую часть времени слушатели занимались тем, что изучали процессы через бизнес-симулятор. Они «проживали» виртуальную бизнес-жизнь».

Проект уже заинтересовал соседние регионы. По словам организаторов, в дальнейшем пилот может быть внедрен и в других регионах Российской федерации.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ