Сбербанк в Самаре поддержал «Стратегию и управление бизнесом»

06.11.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Фото trkterra.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На днях завершился цикл обучения предпринимателей Самары и Тольятти по программе «Стратегия и управление бизнесом». Образовательный проект был реализован при поддержке Сбербанка Тольяттинским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В программе приняли участие предприниматели из Самары и Тольятти. Площадкой для проведения семинаров стал один из Центров развития бизнеса Сбербанка.

Программа проекта рассчитана на руководителей среднего и малого бизнеса и состоит из 72 часов, часть из которых – практикум по управлению бизнесом, построенный на использовании уникального компьютерного тренажера, на базе которого проводится Global Management Challenge – крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В ходе обучения бизнесмены знакомятся с инструментами и компетенциями, необходимыми для принятия стратегических решений в сфере маркетинга, финансов, производства и планирования финансовых результатов компании с последующим применением полученных знаний в практической деятельности.

Об особенностях пилотного проекта рассказала директор Тольяттинского филиала РАГХиГС Лариса Зверева: «Мы совместили теоретическую базу с практической. Впервые в нашей учебной программе большую часть времени слушатели занимались тем, что изучали процессы через бизнес-симулятор. Они «проживали» виртуальную бизнес-жизнь».

Проект уже заинтересовал соседние регионы. По словам организаторов, в дальнейшем пилот может быть внедрен и в других регионах Российской федерации.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ