Сбербанк в Самаре поддержал «Стратегию и управление бизнесом»

06.11.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 352

Фото trkterra.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На днях завершился цикл обучения предпринимателей Самары и Тольятти по программе «Стратегия и управление бизнесом». Образовательный проект был реализован при поддержке Сбербанка Тольяттинским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В программе приняли участие предприниматели из Самары и Тольятти. Площадкой для проведения семинаров стал один из Центров развития бизнеса Сбербанка.

Программа проекта рассчитана на руководителей среднего и малого бизнеса и состоит из 72 часов, часть из которых – практикум по управлению бизнесом, построенный на использовании уникального компьютерного тренажера, на базе которого проводится Global Management Challenge – крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В ходе обучения бизнесмены знакомятся с инструментами и компетенциями, необходимыми для принятия стратегических решений в сфере маркетинга, финансов, производства и планирования финансовых результатов компании с последующим применением полученных знаний в практической деятельности.

Об особенностях пилотного проекта рассказала директор Тольяттинского филиала РАГХиГС Лариса Зверева: «Мы совместили теоретическую базу с практической. Впервые в нашей учебной программе большую часть времени слушатели занимались тем, что изучали процессы через бизнес-симулятор. Они «проживали» виртуальную бизнес-жизнь».

Проект уже заинтересовал соседние регионы. По словам организаторов, в дальнейшем пилот может быть внедрен и в других регионах Российской федерации.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Обычная история одного банкротства,
или Как ПАО «Завод АИТ» задолжало ООО «Завод АИТ» и зачем оно «переехало» в Карачаево-Черкесию.
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ