Облсуд оставил без изменений приговор наркополицейскому, стрелявшему в охранника на проспекте Кирова

06.11.2014, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Приговор в отношении экс-прапорщика спецназа регионального УФСКН Павла Караулова, обвинявшегося в покушении на убийство охранника SV-cafe Виктора Федюшкина, оставлен без изменения, а апелляционная жалоба без удовлетворения. Такое решение сегодня, 6 ноября, вынесла коллегия судей Саратовского областного суда.

Согласно данному решению бывший наркополицейский проведет восемь лет в колонии строго режима для бывших сотрудников правоохранительных органов, а после освобождения понесет дополнительное наказание в виде одного года ограничения свободы.

Напомним, что в январе 2012 года нетрезвый прапорщик спецназа УФСКН России по Саратовской области Павел Караулов не менее трех раз выстрелил из травматического пистолета «Оса» в область головы охранника SV-cafe Виктора Федюшкина.

Судебное разбирательство по уголовному делу затянулось более чем на 2,5 года. За это время в судах различных инстанций прошло шесть процессов. Во время разбирательства подсудимый Караулов не признал свою вину, но председательствующая Елена Корогодина сочла такую позицию «способом уйти от ответственности». Помимо этого, судья при вынесении окончательного решения отметила, что у наркополицейского «была реальная возможность не совершать противоправные действия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1771
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ