В регионе будут укорочены маршруты трех пригородных электричек

06.11.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области с понедельника, 10 ноября, будут сокращены три маршрута пригородных поездов. Пресс-служба Приволжской железной дороги объясняет сокращение маршрутов невыплатой из областного бюджета выпадающих доходов по тарифам на перевозку пассажиров.

Маршрут №6304 Аткарск - Карамыш теперь будет курсировать ежедневно из Аткарска до станции Саратов-1. Отправление со станции Аткарск в 5.40, прибытие на станцию Саратов-1 в 7.16.

Электричка №6325 сообщением Карамыш - Тарханы будет курсировать ежедневно, но также только до станции Саратов-1. Отправление с саратовского вокзала в 17.52, прибытие на станцию Тарханы в 19.34.

Пригородный маршрут №6481 сообщением Анисовка - Лопуховка будет курсировать ежедневно с конечной остановкой в Аткарске. Отправление со станции Анисовка в 13.26, прибытие в Аткарск в 16.59.

Напомним, что на пресс-конференции, посвященной организации пассажирских перевозок, поднимался вопрос о перспективах сокращения пригородных пассажирских железнодорожных маршрутов. Замгендиректора ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» Николай Сергеев заявил, что у правительства и перевозчика «есть разные мнения по вопросам компенсации выпадающих доходов».

Ранее на заседании совета Общественной палаты региона, посвященном проблемам пригородных железнодорожных перевозок, глава ОП Александр Ландо заявил, что в последнее время в регионе возникла проблемная ситуация с взаимодействием областной власти с железнодорожниками.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Музыка 2018
Начало года – не самое простое время для обзора музыкальных новинок. По той простой причине, что новинок еще и нет. Тут, как в анекдоте, есть несколько вариантов.
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Плавающий музей в Рио-де-Жанейро
У мечтающих изменить пространство и время это получается.
Свалка прокормит
Всё больше людей ищут еду в мусорных контейнерах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ