В регионе будут укорочены маршруты трех пригородных электричек

06.11.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области с понедельника, 10 ноября, будут сокращены три маршрута пригородных поездов. Пресс-служба Приволжской железной дороги объясняет сокращение маршрутов невыплатой из областного бюджета выпадающих доходов по тарифам на перевозку пассажиров.

Маршрут №6304 Аткарск - Карамыш теперь будет курсировать ежедневно из Аткарска до станции Саратов-1. Отправление со станции Аткарск в 5.40, прибытие на станцию Саратов-1 в 7.16.

Электричка №6325 сообщением Карамыш - Тарханы будет курсировать ежедневно, но также только до станции Саратов-1. Отправление с саратовского вокзала в 17.52, прибытие на станцию Тарханы в 19.34.

Пригородный маршрут №6481 сообщением Анисовка - Лопуховка будет курсировать ежедневно с конечной остановкой в Аткарске. Отправление со станции Анисовка в 13.26, прибытие в Аткарск в 16.59.

Напомним, что на пресс-конференции, посвященной организации пассажирских перевозок, поднимался вопрос о перспективах сокращения пригородных пассажирских железнодорожных маршрутов. Замгендиректора ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» Николай Сергеев заявил, что у правительства и перевозчика «есть разные мнения по вопросам компенсации выпадающих доходов».

Ранее на заседании совета Общественной палаты региона, посвященном проблемам пригородных железнодорожных перевозок, глава ОП Александр Ландо заявил, что в последнее время в регионе возникла проблемная ситуация с взаимодействием областной власти с железнодорожниками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1112
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ