В регионе будут укорочены маршруты трех пригородных электричек

06.11.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 785

Фото gtrk-saratov.ru

В Саратовской области с понедельника, 10 ноября, будут сокращены три маршрута пригородных поездов. Пресс-служба Приволжской железной дороги объясняет сокращение маршрутов невыплатой из областного бюджета выпадающих доходов по тарифам на перевозку пассажиров.

Маршрут №6304 Аткарск - Карамыш теперь будет курсировать ежедневно из Аткарска до станции Саратов-1. Отправление со станции Аткарск в 5.40, прибытие на станцию Саратов-1 в 7.16.

Электричка №6325 сообщением Карамыш - Тарханы будет курсировать ежедневно, но также только до станции Саратов-1. Отправление с саратовского вокзала в 17.52, прибытие на станцию Тарханы в 19.34.

Пригородный маршрут №6481 сообщением Анисовка - Лопуховка будет курсировать ежедневно с конечной остановкой в Аткарске. Отправление со станции Анисовка в 13.26, прибытие в Аткарск в 16.59.

Напомним, что на пресс-конференции, посвященной организации пассажирских перевозок, поднимался вопрос о перспективах сокращения пригородных пассажирских железнодорожных маршрутов. Замгендиректора ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания» Николай Сергеев заявил, что у правительства и перевозчика «есть разные мнения по вопросам компенсации выпадающих доходов».

Ранее на заседании совета Общественной палаты региона, посвященном проблемам пригородных железнодорожных перевозок, глава ОП Александр Ландо заявил, что в последнее время в регионе возникла проблемная ситуация с взаимодействием областной власти с железнодорожниками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ