Компания «АРиАЛ» объяснила свои неудачи нежеланием платить поборы

06.11.2014, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в гостинице «Жемчужина» проходит пресс-конференция представителей саратовской транспортной компании ООО «АРиАЛ», посвященная судебным тяжбам компании с администрацией областного центра и последовавших за решениями арбитража скандалам. В качестве спикеров выступает основатель фирмы Александр Антипанов, юрист Иван Леонтьев и пресс-секретарь Юрий Роганов.

«Поводом для пресс-конференции послужил ряд выступлений активистов-общественников, в частности, Еделькина, которого мы даже не можем найти. Откуда он взялся?!» - выразил недоумение Антипанов.

Как пояснил юрист ООО, в 2007-2008 году «АРиАЛ» был единственной компанией с большим собственным подвижным составом, в приобретение которого были вложены «значительные инвестиции». Другие крупные перевозчики не имели собственного транспорта, а фактически выступали в качестве посредников, которые практиковали «поборы, которые назывались партнерскими выплатами». В 2009 году компания намеревалась еще больше расширить свой автопарк, хотя на тот момент уже имелась сотня «новейших машин» - автобусов большой и средней вместимости.

«Мы предлагали администрации города продолжить эти закупки, но при условии, что для нас будет приоритет как для инвестора, так как до нас городской автопарк вообще не обновлялся», - добавил Антипанов.

В свою очередь, юрист отметил, что компания не могла платить «поборы», поэтому, возможно, в 2009 году проиграла конкурс на работу на маршрутах. В неформальных разговорах в администрации города транспортникам якобы посоветовали искать справедливости в судах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1760
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ