Компания «АРиАЛ» объяснила свои неудачи нежеланием платить поборы

06.11.2014, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1066

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в гостинице «Жемчужина» проходит пресс-конференция представителей саратовской транспортной компании ООО «АРиАЛ», посвященная судебным тяжбам компании с администрацией областного центра и последовавших за решениями арбитража скандалам. В качестве спикеров выступает основатель фирмы Александр Антипанов, юрист Иван Леонтьев и пресс-секретарь Юрий Роганов.

«Поводом для пресс-конференции послужил ряд выступлений активистов-общественников, в частности, Еделькина, которого мы даже не можем найти. Откуда он взялся?!» - выразил недоумение Антипанов.

Как пояснил юрист ООО, в 2007-2008 году «АРиАЛ» был единственной компанией с большим собственным подвижным составом, в приобретение которого были вложены «значительные инвестиции». Другие крупные перевозчики не имели собственного транспорта, а фактически выступали в качестве посредников, которые практиковали «поборы, которые назывались партнерскими выплатами». В 2009 году компания намеревалась еще больше расширить свой автопарк, хотя на тот момент уже имелась сотня «новейших машин» - автобусов большой и средней вместимости.

«Мы предлагали администрации города продолжить эти закупки, но при условии, что для нас будет приоритет как для инвестора, так как до нас городской автопарк вообще не обновлялся», - добавил Антипанов.

В свою очередь, юрист отметил, что компания не могла платить «поборы», поэтому, возможно, в 2009 году проиграла конкурс на работу на маршрутах. В неформальных разговорах в администрации города транспортникам якобы посоветовали искать справедливости в судах.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3939


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ