Год дорог. Депутат Сергей Нестеров предложил распределить средства между «экономически развивающимися территориями»

06.11.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 333

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 ноября, в парламентском центре Саратовской областной думы состоялось заседание рабочей группы комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики региона. Начиная встречу, председательствующий депутат Сергей Нестеров сообщил присутствующим, что главный и единственный вопрос, значащийся в повестке дня, касается предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов Саратовской области на проектирование и строительство автодорог общего пользования местного значения с твердым покрытием.

По его словам, на уже состоявшихся слушаниях была согласованна сумма на эти нужды в размере 7,3 миллиарда рублей. Из них 5 миллиардов предоставит областной бюджет, а оставшиеся 2,3 миллиарда - бюджет федеральный. При этом «депутатами продолжается работа по привлечению дополнительных федеральных средств».

«Учитывая большой интерес муниципальных образований в получении средств необходимо крайне качественно распределить деньги среди представленных районов», - сказал Нестеров. Он также подчеркнул, что народным избранникам и чиновникам необходимо провести анализ и распределить средства между «экономически развивающимися территориями».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ