Год дорог. Депутат Сергей Нестеров предложил распределить средства между «экономически развивающимися территориями»

06.11.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 342

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 ноября, в парламентском центре Саратовской областной думы состоялось заседание рабочей группы комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики региона. Начиная встречу, председательствующий депутат Сергей Нестеров сообщил присутствующим, что главный и единственный вопрос, значащийся в повестке дня, касается предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов Саратовской области на проектирование и строительство автодорог общего пользования местного значения с твердым покрытием.

По его словам, на уже состоявшихся слушаниях была согласованна сумма на эти нужды в размере 7,3 миллиарда рублей. Из них 5 миллиардов предоставит областной бюджет, а оставшиеся 2,3 миллиарда - бюджет федеральный. При этом «депутатами продолжается работа по привлечению дополнительных федеральных средств».

«Учитывая большой интерес муниципальных образований в получении средств необходимо крайне качественно распределить деньги среди представленных районов», - сказал Нестеров. Он также подчеркнул, что народным избранникам и чиновникам необходимо провести анализ и распределить средства между «экономически развивающимися территориями».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ