Россельхознадзор не зафиксировал ввоз «санкционных» продуктов на территорию региона из Казахстана

06.11.2014, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото agroforum.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управление Россельхознадзора по Саратовской области около поселка Озинки организовало круглосуточный контрольный пункт, осуществляющий проверку ввозимой на территорию региона сельскохозяйственной продукции, сообщает пресс-служба ведомтсва. В частности, проверяется продукция, следующая транзитом, поскольку территория региона граничит с Республикой Казахстан.

На данный момент досмотрено 45 транспортных единиц, перевозивших подобные продукты. Общий вес проконтролированной продукции составляет 736 тысяч 887 тонн, из них растительной - 411 тысяч 535 тонн. Ввоз «санкционных» продуктов из Казахстана на территорию региона не был зафиксирован, констатирует Россельхознадзор.

Напомним, что 6 августа Владимир Путин запретил ввозить продукты из США, Канады, ЕС, Норвегии и Австралии, которые ввели санкции против России.

В середине октября Россия ввела ограничение на ввоз овощей и фруктов из Белоруссии в связи с тем, что сотрудники ведомства выявили 82 поставки непромаркированных продуктов. Кроме того, Россельхознадзор заподозрил Украину в перепродаже России овощей и фруктов, попавших под санкции Евросоюза.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 484


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ