Эксперты ФоРГО дали оценку эффективности Валерия Радаева

06.11.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото Константин Халин

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал сегодня, 6 ноября, очередной - шестой - рейтинг эффективности губернаторов российских регионов.

Как и полтора месяца назад, губернатор Саратовской области Валерий Радаев набрал у экспертов, опрошенных ФоРГО, 72 балла. Теперь он делит 33-34 места из 82 возможных с коллегой из Нижнего Новгорода Валерием Шанцевым.

Ранее Радаев занимал в рейтинге 31-33 места, а компанию ему составляли руководители исполнительной власти Оренбургской области (Юрий Берг) и Хакасии (Виктор Зимин).

Лидером рейтинга стал глава Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин. Губернаторы Калужской (Анатолий Артамонов) и Белгородской (Евгений Савченко) областей поделили второе и третье места, а четвертую и пятую строчку – президент Татарстана (Рустам Минниханов) и руководитель Кемеровской области (Аман Тулеев).

Аутсайдерами списка явились главы Калининградской области (Николай Цуканов) и Пермского края (Виктор Басаргин): вместе они пребывают на 78-79 строчках. Тройку наименее эффективных чиновников составили руководители Северной Осетии – Алании (Таймураз Мамсуров), Ярославской (Сергей Ястребов) и Тверской (Андрей Шевелев) областей, занимающие с 80 по 82 места.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ