Актер Александр Галко покажет, как он учит студентов

06.11.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1136

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 ноября, на Малой сцене театра драмы состоится премьера учебного спектакля театрального института СГК имени Л.В. Собинова класс-концерт «Вот так мы учимся». Вчера художественный руководитель курса, народный артист России Александр Галко на сдаче спектакля рассказал, что спектакль состоит из двух частей: ритмического этюда на музыку Жоржа Бизе и Родиона Щедрина «Кармен» и «синхронистов».

«Мы решили продемонстрировать вам то, что мы делаем в классе», - отметил Галко.

В первой части зрители увидят фантазию на тему Кармен с участием студентов курса, которые исполняют танцевальную композицию со стульями. Главные роли исполнят Эльвира Иртуганова, Никита Матризаев и Илья Кузнецов.

Вторая часть показывает одно из учебных занятий студентов. Они находят для себя певца, которого будут изображать, изучают его стиль, манеру поведения на сцене, а затем под фонограмму изображают его перед зрителями. Так, сегодня на Малой сцене театра драмы можно будет увидеть Людмилу Гурченко, Диму Билана, Машу Распутину и многих других звезд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ