Улица Орджоникидзе будет полностью открыта для движения в субботу

06.11.2014, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1209

Фото Роман Пятаков

Вчера, 5 ноября, вечером на улице Орджоникидзе в Заводском районе Саратова состоялось выездное совещание на месте ремонтных работ, по итогам которого заявлено, что установка тепломагистрали будет завершена завтра, 7 ноября. А до утра субботы подрядчик обещал полностью восстановить асфальтовое покрытие, что позволит полностью восстановить движение транспорта по улице Орджоникидзе в обоих направлениях, сообщает пресс-служба администрации Саратова.

Более того, чиновники обещают, что за выходные дни работники МУПП «Саратовгорэлектротранс» проведут работы по подготовке сетей к движению троллейбусов по маршрутам №4 и №15. С понедельника, 10 ноября, электротранспорт будет осуществлять движение по прежней схеме.

В выездном совещании принимали участие зампред областного правительства Валерий Сараев, глава администрации Саратова Александр Буренин, а также представители «Волжской ТГК» и подрядных организаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ