«Единая Россия» заявляет, что членство Алексея Красильникова в партии приостановлено

05.11.2014, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1208

Фото Константин Халин

Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» отреагировало на информацию о том, что депутат Балтайского собрания Алексей Красильников задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске.

«Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» напоминает, что членство депутата Балтайского районного собрания Алексея Красильникова в партии было приостановлено 18 июня», - отмечают единороссы.

В то же время секретарь саратовского регионального отделения «ЕР», ректор СГМУ Владимир Попков в комментарии ИА «Взгляд-инфо» сообщил несколько другую информацию.

«Я уже заявлял, что на ближайшем заседании политсовета «ЕР» мы рассмотрим вопрос целесообразности его присутствия в наших рядах,заявил глава реготделения. - Нам необходимы официальные подтверждения, чтобы вслед за этим последовали организационные решения», - сообщил Владимир Попков.

Напомним, что Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее, 7 июня, он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле со шприцем в паховой вене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ