Самарец, устроивший смертельное ДТП под Балаковом, проведет два года в колонии-поселении

05.11.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото pro-goroda.ru

Балаковский суд вынес приговор в отношении 38-летнего жителя Самары Александра Кирюшкина, по вине которого в дорожной аварии погибли два человека. Напомним, что смертельное ДТП произошло 23 июня этого года. В результате аварии два взрослых пассажира автомобиля от множественных телесных повреждений скончались на месте происшествия, ребенка с травмами доставили в лечебное учреждение.

Как установила прокуратура, в тот день Александр Кирюшкин перевозил по просьбе знакомой на автомобиле Lada Largus семью, состоящую из трех человек.

Двигаясь со скоростью 95 километров в час по автодороге Самара-Волгоград в районе села Маянга, подсудимый заснул за рулем, вследствие чего машина врезалась в металлическое ограждение, а затем опрокинулась в кювет.

В ходе следствия Кирюшкин пояснил, что на момент ДТП все пассажиры его автомобиля спали. Когда автомобиль стало трясти по обочине, мужчина понял, что тоже заснул и стал резко выруливать на трассу. Автомобиль занесло влево, и после удара о металлическое ограждение водитель потерял сознание. Когда подсудимый «очнулся от криков ребенка от боли, то увидел, что автомобиль лежит на крыше, а взрослые пассажиры погибли», отмечает пресс-служба прокуратуры региона.

Суд приговорил водителя к двум годам лишения свободы в колонии-поселении и лишил права управления транспортными средствами сроком на два года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ