Вынесен приговор сельчанам, спрятавшим тело убитого собутыльника в скотомогильнике

05.11.2014, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото mediazavod.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители Самойловского района Татьяна Саяпина и Алексей и Алешин признаны судом виновными в причинении смерти своему приятелю, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 6 на 7 июля Саяпина у себя дома в селе Святославка распивала спиртные напитки с Алешиным и их общим 53-летним знакомым. После застолья компания вышла во двор, где между злоумышленниками и их приятелем произошла ссора, в ходе которой Саяпина и Алешин нанесли оппоненту множественные удары палками, руками и ногами. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, а злоумышленники, чтобы скрыть следы преступления, спрятали его тело в скотомогильнике.

Саяпина на следствии и в суде свою вину признала полностью и дала показания против сообщника. В свою очередь Алешин в суде заявил о своей полной непричастности к смерти мужчины, однако его показания были опровергнуты собранными доказательствами. Приговором суда Саяпина приговорена к семи годам с отбыванием в колонии общего режима, а Алешин - к десяти годам строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 826
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ