Вынесен приговор сельчанам, спрятавшим тело убитого собутыльника в скотомогильнике

05.11.2014, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото mediazavod.ru

Жители Самойловского района Татьяна Саяпина и Алексей и Алешин признаны судом виновными в причинении смерти своему приятелю, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 6 на 7 июля Саяпина у себя дома в селе Святославка распивала спиртные напитки с Алешиным и их общим 53-летним знакомым. После застолья компания вышла во двор, где между злоумышленниками и их приятелем произошла ссора, в ходе которой Саяпина и Алешин нанесли оппоненту множественные удары палками, руками и ногами. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, а злоумышленники, чтобы скрыть следы преступления, спрятали его тело в скотомогильнике.

Саяпина на следствии и в суде свою вину признала полностью и дала показания против сообщника. В свою очередь Алешин в суде заявил о своей полной непричастности к смерти мужчины, однако его показания были опровергнуты собранными доказательствами. Приговором суда Саяпина приговорена к семи годам с отбыванием в колонии общего режима, а Алешин - к десяти годам строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ