В Перелюбском районе обнаружили тело пропавшей местной жительницы

05.11.2014, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Фото пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области

В минувшую пятницу, 31 октября, в реке Камелик, протекающей в окрестностях хутора Кунакбаев Перелюбского района, были обнаружены скелетированные останки, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. На останках частично сохранилась одежда, аналогичная той, в которой разыскиваемая местная жительница Эльвира Дасаева ушла из дома в день исчезновения. Родственники опознали пропавшую женщину.

В ходе судебно-медицинской экспертизы не было выявлено телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти разыскиваемой женщины. В настоящее время проводятся генетическая и идентификационная фотопортретная экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что Эльвира Дасаева ушла из дома в неизвестном направлении 10 августа этого года около половины восьмого вечера, после чего на контакт с родственниками и друзьями уже не выходила.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ