«Автодор» подписал контракт с центровым Кириллом Фесенко

05.11.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото avtodor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Автодор» подписал контракт с 27-летним центровым Кириллом Фесенко. Габаритный украинец (рост – 216 сантиметров, вес – 135 килограммов) уже присоединился к команде, успешно прошел медосмотр и готовится принять участие в субботнем матче команды против латвийского ВЭФа, сообщается на сайте саратовского клуба.

Фесенко начал свою карьеру на Украине, а с 2007 года играл в различных клубах НБА, где за пять лет принял участие в 135 матчах. В январе 2013 году центровой вернулся на Украину, подписав контракт с БК «Донецк». Сезон-2013/2014 баскетболист провел в D-лиге НБА, выступая за Delaware 87 и Canton Charge. В сентябре Фесенко подписал контракт с клубом НБА Minnesota Timberwolves, прошел предсезонную подготовку, но пробиться в окончательную заявку на сезон не сумел.

Новый игрок саратовской команды заявил, что рад оказаться в «Автодоре».

«Уверен, что это та команда, в которой я буду чувствовать себя хорошо и смогу помочь ей достигать поставленных целей. Уже успел познакомиться с тренерами, игроками. Со многими из ребят пересекался ранее. Мне здесь все нравится. Саратов – замечательный город», - поделился впечатлениями Кирилл Фесенко.

Президент «Автодора» Владимир Родионов отметил, что из-за травмы основного центрового Артема Клименко, который выбыл из строя примерно на месяц-полтора, «Автодору» нужен сильный центр. Поэтому было принято решение подписать высокорослого баскетболиста, который пять лет провел в Национальной баскетбольной ассоциации.

«Просчитав все имеющиеся варианты, мы остановили свой выбор на Фесенко, с которым заключили контракт до конца текущего сезона. Надеемся, что Кирилл поможет нам, и ему удастся оправдать наши ожидания», - заявил Владимир Родионов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ