«Автодор» подписал контракт с центровым Кириллом Фесенко

05.11.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото avtodor.ru

«Автодор» подписал контракт с 27-летним центровым Кириллом Фесенко. Габаритный украинец (рост – 216 сантиметров, вес – 135 килограммов) уже присоединился к команде, успешно прошел медосмотр и готовится принять участие в субботнем матче команды против латвийского ВЭФа, сообщается на сайте саратовского клуба.

Фесенко начал свою карьеру на Украине, а с 2007 года играл в различных клубах НБА, где за пять лет принял участие в 135 матчах. В январе 2013 году центровой вернулся на Украину, подписав контракт с БК «Донецк». Сезон-2013/2014 баскетболист провел в D-лиге НБА, выступая за Delaware 87 и Canton Charge. В сентябре Фесенко подписал контракт с клубом НБА Minnesota Timberwolves, прошел предсезонную подготовку, но пробиться в окончательную заявку на сезон не сумел.

Новый игрок саратовской команды заявил, что рад оказаться в «Автодоре».

«Уверен, что это та команда, в которой я буду чувствовать себя хорошо и смогу помочь ей достигать поставленных целей. Уже успел познакомиться с тренерами, игроками. Со многими из ребят пересекался ранее. Мне здесь все нравится. Саратов – замечательный город», - поделился впечатлениями Кирилл Фесенко.

Президент «Автодора» Владимир Родионов отметил, что из-за травмы основного центрового Артема Клименко, который выбыл из строя примерно на месяц-полтора, «Автодору» нужен сильный центр. Поэтому было принято решение подписать высокорослого баскетболиста, который пять лет провел в Национальной баскетбольной ассоциации.

«Просчитав все имеющиеся варианты, мы остановили свой выбор на Фесенко, с которым заключили контракт до конца текущего сезона. Надеемся, что Кирилл поможет нам, и ему удастся оправдать наши ожидания», - заявил Владимир Родионов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ