Завод «Тольяттинский Трансформатор» вошел во Всероссийский Реестр «Книга Почета»

24.09.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 292

На основании предложения министерства промышленности и технологий Самарской области завод «Тольяттинский Трансформатор» включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2014 год, сообщает пресс-служба предприятия.

Всероссийский Реестр «Книга Почета» является общедоступным информационным ресурсом, включающим в себя государственные, муниципальные и частные организации (предприятия, учреждения, их фиалы, а также индивидуальные предприниматели) любой отраслевой принадлежности, деятельность которых способствует социально-экономическому развитию своего региона и отвечает критериям включения в Реестр. Внесение в «Книгу Почета» осуществляется исключительно на основании предложений региональных и местных органов власти.

Целью формирования Реестра является предоставление органам власти, хозяйствующим субъектам и обществу в целом информации об организациях, предприятиях и учреждениях, активно участвующих в социально-экономической жизни страны и вносящих позитивный вклад в развитие России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ