Завод «Тольяттинский Трансформатор» вошел во Всероссийский Реестр «Книга Почета»

24.09.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 307

На основании предложения министерства промышленности и технологий Самарской области завод «Тольяттинский Трансформатор» включен во Всероссийский Реестр «Книга Почета» за 2014 год, сообщает пресс-служба предприятия.

Всероссийский Реестр «Книга Почета» является общедоступным информационным ресурсом, включающим в себя государственные, муниципальные и частные организации (предприятия, учреждения, их фиалы, а также индивидуальные предприниматели) любой отраслевой принадлежности, деятельность которых способствует социально-экономическому развитию своего региона и отвечает критериям включения в Реестр. Внесение в «Книгу Почета» осуществляется исключительно на основании предложений региональных и местных органов власти.

Целью формирования Реестра является предоставление органам власти, хозяйствующим субъектам и обществу в целом информации об организациях, предприятиях и учреждениях, активно участвующих в социально-экономической жизни страны и вносящих позитивный вклад в развитие России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ