Пьяный депутат-единоросс оштрафован за езду на тонированном автомобиле с номерами, находящимися в федеральном розыске

05.11.2014, 13:23
Комментарии: 3
Просмотры: 3989

Фото Константин Халин

Депутат Балтайского собрания от партии «Единая Россия» Алексей Красильников задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По данным нашего издания 16 октября в 19.30 сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Toyota с тонированными стеклами под управлением Красильникова. В ходе составления административного протокола инспекторы выявили еще одно правонарушение – народный избранник находился в состоянии опьянения. Эвакуируя автомобиль, правоохранители также обратили внимание на другой «интересный факт»: номерные знаки, закрепленные на машине, оказались в региональном и федеральном розыске.

В комментарии ИА «Свободные новости» руководитель отдела информации ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов подтвердил факт случившегося, однако отказался указывать фамилию и должность предполагаемого нарушителя. 

«Да, в указанное время был остановлен автомобиль Toyota под управлением жителя Балтая 1985 года рождения. Причиной для остановки послужило наличие на передних стеклах машины сверхнормативной тонировки. В момент составления административного протокола инспекторы выяснили, что данный водитель находится в нетрезвом состоянии. В итоге составлено два административных протокола. У него было изъято само транспортное средство и государственные регистрационные знаки, находящиеся в федеральным розыске с 2012 года», - пояснил Рассказов.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее, 7 июня, он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата Балтайского района.

Изначально в городском управлении МВД подтвердили, что народный избранник находился в состоянии наркотического опьянения, но затем заявили, что их информация «носит предположительный характер». В итоге полицейские направили все материалы по Красильникову в УФСКН. Сам депутат в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» попросил журналиста: «Разберитесь, пожалуйста, я буду вам очень признателен...».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ