Пьяный депутат-единоросс оштрафован за езду на тонированном автомобиле с номерами, находящимися в федеральном розыске

05.11.2014, 13:23
Комментарии: 3
Просмотры: 4007

Фото Константин Халин

Депутат Балтайского собрания от партии «Единая Россия» Алексей Красильников задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По данным нашего издания 16 октября в 19.30 сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Toyota с тонированными стеклами под управлением Красильникова. В ходе составления административного протокола инспекторы выявили еще одно правонарушение – народный избранник находился в состоянии опьянения. Эвакуируя автомобиль, правоохранители также обратили внимание на другой «интересный факт»: номерные знаки, закрепленные на машине, оказались в региональном и федеральном розыске.

В комментарии ИА «Свободные новости» руководитель отдела информации ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов подтвердил факт случившегося, однако отказался указывать фамилию и должность предполагаемого нарушителя. 

«Да, в указанное время был остановлен автомобиль Toyota под управлением жителя Балтая 1985 года рождения. Причиной для остановки послужило наличие на передних стеклах машины сверхнормативной тонировки. В момент составления административного протокола инспекторы выяснили, что данный водитель находится в нетрезвом состоянии. В итоге составлено два административных протокола. У него было изъято само транспортное средство и государственные регистрационные знаки, находящиеся в федеральным розыске с 2012 года», - пояснил Рассказов.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее, 7 июня, он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Тойота Camry. Прохожие заметили, что машина странно припаркована и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили в салоне автомобиля неадекватно ведущего себя гражданина со шприцем в паховой вене. Его доставили в отдел полиции, где и опознали как депутата Балтайского района.

Изначально в городском управлении МВД подтвердили, что народный избранник находился в состоянии наркотического опьянения, но затем заявили, что их информация «носит предположительный характер». В итоге полицейские направили все материалы по Красильникову в УФСКН. Сам депутат в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» попросил журналиста: «Разберитесь, пожалуйста, я буду вам очень признателен...».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ