До конца месяца Саратовской области нужно отдать в федеральный бюджет 2,5 миллиарда рублей

05.11.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев встретился в Москве с министром финансов РФ Антоном Силуановым, сообщает пресс-служба главы региона. Темой беседы стал госдолг Саратовской области и возможности его реструктуризации.

Отдельно губернатор и министр обсудили обязательства региона по возвращению до конца года бюджетного кредита суммой 5,5 миллиарда рублей, из которых 2,5 миллиарда нужно вернуть уже до конца ноября.

«На встрече руководители рассмотрели возможность выделения региону бюджетного кредита по более низкой процентной ставке с целью погашения текущих финансовых обязательств, - констатирует пресс-служба губернатора. - Кроме того, обсуждалась дальнейшая совместная работа правительства области с министерством финансов РФ по вопросу перекредитования и погашения оставшейся части кредита».

Напомним, что по состоянию на конец октября госдолг Саратовской области составил около 43,32 миллиарда рублей, за месяц сократившись на миллиард.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1733
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ