В Саратове обнаружились беглые «маршрутки»

Оценить
В Саратове обнаружились беглые «маршрутки»
На портале «Sarmetro» появилась информация об автобусах, самовольно поменявших маршрут следования. Редакция ждет ответа «Транспортного управления».

Неофициальный портал общественного транспорта Саратова «Sarmetro» провел свое собственное расследование самовольного изменения рядом маршрутных такси пути следования.

Месяц назад, как сообщают активисты «Sarmetro», жители Саратова заметили, что маршрутное такси №60 изменило путь следования, переместившись с положенного по схеме проезда Ново-Астраханского шоссе на улицу Огородную. Причем ни «Транспортное управление», ни перевозчик никак не отреагировали на жалобы пассажиров.

«Sarmetro» отмечает, что всего неделю назад автобус 60-го маршрута попал в аварию на пересечении улиц Огородной и 6-й Нагорной, то есть в трех кварталах от собственного маршрута.

Подобное же самоуправство по части пути следования обнаружилось у маршрутного такси №57, также переместившегося на улицу Огородную. Главный редактор «Sarmetro» Антон Пикляев снова обратился к директору МКУ «Транспортное управление» Евгению Жмуркину.