Студенты театрального института показали в Саратове «Лысую певицу»

05.11.2014, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 2 ноября, в саратовском театре кукол «Теремок» состоялась премьера дипломного спектакля студентов IV курса театрального института «Лысая певица». В основе спектакля лежит пьеса знаменитого писателя Эжена Ионеско. В центре сюжета две семейный пары - Смиты (Виталий Дудник и Валерия Головкина) и Мартины (Евгений Рощин и Анастасия Тараненко), а также служанка Смитов Мэри (Дарья Доронина) и капитан пожарной команды (Михаил Ярмольский).

Спектакль представляет собой смесь из бессмысленных, а порой даже доходящих до абсурда диалогов и музыкальной части, состоящей из известных композиций оперетт Имре Кальмана - «Марица», «Сильва», «Голландочка» и других.

Напомним, что 31 октября в театре оперы и балета состоялась премьера оперетты Имре Кальмана «Марица».

В заключительной сцене спектакля появилась народная артистка России Римма Белякова. Актриса исполнила отрывок из оперетты и зажигательный танец. Аплодисменты не стихали несколько минут.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ