После работ «ВоТГК» восстановлено движение по улице Орджоникидзе

05.11.2014, 09:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Фото Роман Пятаков

Саратовский филиал «ВоТГК» сообщает об открытии движения автомобильного и общественного транспорта по улице Орджоникидзе. Напомним, ранее работы энергетиков на одной из транспортных артерий Заводского района и планы перекрытия дороги на время праздников вызвали ярую критику городских властей.

Теперь же «ВоТГК» отчитывается о завершении строительства перемычки между ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, ставшей поводом для недовольства жителей, депутатов и чиновников.

«В настоящее время черновое асфальтовое покрытие уложено по всей протяженности строительства. Не закрытым пока остается участок длиной 30 метров около ТК №5 за Киевским проездом, напротив кафе «Катерина люкс», который существенных помех для движения не доставляет, - заявляет пресс-служба «ВоТГК». - Работы на данном участке завершатся в течение ближайших двух суток и будут вестись в ночное время».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ