Американский легионер Кортни Фортсон снова помог выиграть «Автодору»

05.11.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1077

Фото Анастасия Солдатова

Саратовские баскетболисты провели первую игру Кубка Вызова ФИБА. Вчера, 4 ноября, в ФОК «Звездный» «Автодор» встретился в турецким клубом Tofas.

Первая половина игры для хозяев площадки оказалась непростой. Меньше чем за две минуты до конца второй четверти отставание от турецкой команды достигало девяти очков. Но благодаря трехочковому броску капитана «черно-белых» Алексея Вздыхалкина и точным штрафным Кортни Фортсона, первую половину удалось завершить с минимальным отставанием – 37:40.

Еще один трехочковый Фортсона открыл вторую половину игры и уровнял команды в счете. В третьей четверти саратовцы сыграли блестяще, заработав 27 очков против 10 у соперника. В заключительные минуты хозяева площадки немного сдали, но все же довели встречу до победы. Итог игры 80:75 (19:20, 18:20, 27:10, 16:25) в пользу «Автодора».

Самым результативным игроком в очередной раз стал американец Кортни Фортсон. Он принес команде 24 очка и сделал 11 результативных передач.

Следующую домашнюю игру «Автодор» проведет 8 ноября против БК «ВЭФ» (Рига, Латвия) в рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ. Состоится ли встреча в ДС «Кристалл» или по-прежнему в «Звездном», пока не известно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ