Американский легионер Кортни Фортсон снова помог выиграть «Автодору»

05.11.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1111

Фото Анастасия Солдатова

Саратовские баскетболисты провели первую игру Кубка Вызова ФИБА. Вчера, 4 ноября, в ФОК «Звездный» «Автодор» встретился в турецким клубом Tofas.

Первая половина игры для хозяев площадки оказалась непростой. Меньше чем за две минуты до конца второй четверти отставание от турецкой команды достигало девяти очков. Но благодаря трехочковому броску капитана «черно-белых» Алексея Вздыхалкина и точным штрафным Кортни Фортсона, первую половину удалось завершить с минимальным отставанием – 37:40.

Еще один трехочковый Фортсона открыл вторую половину игры и уровнял команды в счете. В третьей четверти саратовцы сыграли блестяще, заработав 27 очков против 10 у соперника. В заключительные минуты хозяева площадки немного сдали, но все же довели встречу до победы. Итог игры 80:75 (19:20, 18:20, 27:10, 16:25) в пользу «Автодора».

Самым результативным игроком в очередной раз стал американец Кортни Фортсон. Он принес команде 24 очка и сделал 11 результативных передач.

Следующую домашнюю игру «Автодор» проведет 8 ноября против БК «ВЭФ» (Рига, Латвия) в рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ. Состоится ли встреча в ДС «Кристалл» или по-прежнему в «Звездном», пока не известно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ