Американский легионер Кортни Фортсон снова помог выиграть «Автодору»

05.11.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1139

Фото Анастасия Солдатова

Саратовские баскетболисты провели первую игру Кубка Вызова ФИБА. Вчера, 4 ноября, в ФОК «Звездный» «Автодор» встретился в турецким клубом Tofas.

Первая половина игры для хозяев площадки оказалась непростой. Меньше чем за две минуты до конца второй четверти отставание от турецкой команды достигало девяти очков. Но благодаря трехочковому броску капитана «черно-белых» Алексея Вздыхалкина и точным штрафным Кортни Фортсона, первую половину удалось завершить с минимальным отставанием – 37:40.

Еще один трехочковый Фортсона открыл вторую половину игры и уровнял команды в счете. В третьей четверти саратовцы сыграли блестяще, заработав 27 очков против 10 у соперника. В заключительные минуты хозяева площадки немного сдали, но все же довели встречу до победы. Итог игры 80:75 (19:20, 18:20, 27:10, 16:25) в пользу «Автодора».

Самым результативным игроком в очередной раз стал американец Кортни Фортсон. Он принес команде 24 очка и сделал 11 результативных передач.

Следующую домашнюю игру «Автодор» проведет 8 ноября против БК «ВЭФ» (Рига, Латвия) в рамках Чемпионата Единой Лиги ВТБ. Состоится ли встреча в ДС «Кристалл» или по-прежнему в «Звездном», пока не известно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ